• 生活,一半记忆,一半继续
楼主回复
  • 阅读:1616
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在论坛的时间不长,不过我也发现了坛里的一些怪现象,就是一些具有攻击性的帖子总是特别受欢迎,今天骂教师,明天骂医生,后天骂出租车。。。有点帖子他们在慷慨激扬的谴责别人的时候,全忘了注意自己的基本素质,满嘴的污言碎语,大放厥词,而坛友也在不辨真相的情况下,一窝蜂似的跟骂,我不知道他们都从事的是什么行业,你从事的行业就非常纯洁吗?不可否认每个行业都有害群之马,但因为个别现象就彻底否定一个行业好像有点过了吧?我们在揭露社会一些不良现象的社会的时候,能不能约束一下自己的不良性格,把愤怒的情绪约束一些。就事论事,理性一点。其实不良性格就是一枚炸弹,对人际关系影响深远,我们亏待他人时,我们放纵无度时,我们忘乎所以时,我们迁怒他人时,我们冷眼旁观时那些大大小小的的炸弹就会悄无声息埋在我们前进的路上,总有一天我,我们会踩响他,那时候受伤的就是我们自己啦。开心生活,努力工作才是最基本的
  • 可力
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持你的想法
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开心生活,是最基本的
  • 闲云野鹤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,每个人在骂别人的同时也暴露了自己的弱点。
  • 小烛光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主标题改改,要不是一篇好帖!
  • 富贵浮云
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些部门的确是不像话,没有舆论监督,相信更肆无忌惮了。我是领教过!
  • NO.9
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别骂不该骂的就行了。
  • 成功
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个出租车司机,没有多少文化;但是你写的我理解了。支持楼主 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小烛光)的帖子

最初的标题是不良性格,想想也不太好,就随意起了一个
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖