• 紫云
楼主回复
  • 阅读:4274
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们,有准备按电信宽带的要小心了,千万别被忽悠了,我不是说电信宽带不好,而是要小心他们承诺的内容是否属实。我是几个月前按的电信宽带,当时办理的是和电信手机、家庭座机捆绑,手机套餐是49元,在办理之前,业务员几次上门推广,说电信宽带速度很快,绑定手机话费便宜,套餐内通话费免,超出部分市内通话一分钟一毛,每月赠300M上网流量,长途话费每分钟0.15元,当时家里的网通宽带也快到期了,看电信这么优惠,还是光纤入户,就办理了,结果按宽带那天就很生气,光纤入户,是在家里走明线,在墙上打个眼,外边的线拉进来,那天我就问安装人员,这怎么还跑明线呢,他们说,业务员没有和你们说明吗?都是走明线的。好吧,走就走吧,反正钱都交了,宽带办好以后,去领了绑定的手机,当天就长了个心眼,拿到手以后就打了几个电话,完事去电信网上营业厅查询,结果是一分钟0.40元,查询套餐,赠的流量是15M,第二天去营业厅询问这通话费用和流量的事,大厅人员说:谁和你们讲的通话费是一分钟0.10元?谁告诉你们赠送的300M流量?我说是你们业务员说的啊,结果人家说了,业务员不懂。我就纳闷了,业务员是你们电信 聘的吧,不懂业务还敢出去做业务??宽带入户走明线你瞒着,通话费用你忽悠着,就为了拉几个宽带客户就可以这么不负责任吗?更气愤的是今天,又收到快要欠费的短信了,这个月我交了好几次话费了,刚去电信网上营业厅查询,提示已消费105.98元,然后下边是消费项目,我把脚趾头都用上了,我也没算出来我怎么就用了105.98了,空口无凭,上图为证,就说我数学是语文老师教的吧,可我也会1+1=2 请问你们这是哪国的数学?哪消费者当傻子以为我们不会查详单吗?途中流量费25.69,你们可真能坑人,开始说赠300M,后来别我发现不是300M去找过以后,给开通了300M,这才几个月啊,怎么这6月份突然就不赠了,坑人啊!打电话客服问,客服说,你的号码从6月1日起,就不享受赠送300M流量了,你们就算取消,也该通知一下吧,就这么悄悄的给取消了?? 还是看图吧
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这就是你们学的数学?为了跟联通抢客户,手段真是可以啊!最恶心的是打电话客服10000,这么大个电信公司,聘不到会说普通话的人吗?

奉劝要办理电信业务的朋友,一定要睁大眼睛,别让他们忽悠了。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 杜紫藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维权 还是维权!!!
  • 小烛光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么会这样!!
  • 紫云
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续上几个图,前2个图是现在查到5月份的资料,可以看出,5月份,还是又流量套餐,第三个图是现在查询6月份的,没有套餐数据,我的套餐呢?谁吃了?
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

以前在网上营业厅,还可以看到当月套餐使用情况,通话费使用了多少,流量使用了多少,现在呢,没有套餐数据了。
  • 达 哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一家比一家黑啊。都想方设法往外整我们这点钱那!!!
  • 小烛光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
套餐被狗狗吃了 哈哈
  • 爱 谁 谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电信有猫腻,改嫁需谨慎。谢谢楼主,为想放弃联通转到电信的客户提了个醒。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家都那样
  • Tinker
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说电信有不捆绑手机的宽带,五百一年,八兆光纤,楼主发一下网速测试截图吧。
  • 雷鸣影视
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我安装的是电信的,不捆绑手机不安装电话的宽带,只安装宽带,很划算滴
  • 爱在左边口袋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家没换,依旧联通,可能是万寿的联通跟街里的不一样吧,今年续费才450元,而且现在新用户都换光纤的了,就是不知道这老用户什么时候能换上!
  • 大土豆子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是继续联通好点!北方玩个游戏什么的都是网通服务器!而且电信刚刚起步,障碍没得修!
  • 乡村小虾
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目的都为赚钱,怎么可能一心为用户谋好处?
  • 麒麟
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主打10000投诉,解决不了,打02412300投诉,找那个业务员一定弄出来,在解决不了工业和信息化部部电信用户受理中心投诉。
  • 天下第一大癞子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是被哪个业务员忽悠的,说得明白一点。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次任何事都不要听业务员的,他们以推销出去为目的。

比如保险什么的,光给你讲优点好处,缺点都不提,等你出险时候各种不赔。

售楼小姐不会和你说,开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快。

各种投诉,往省里投,还有他们网站里投诉,他们会主动找你。

如果不行,手机停了不用,宽带使到期换回来。

要不干脆办停了,什么都不用,不和他们生那气,这些钱当丢了,绝不让他们再从咱这多赚一分钱。
个性签名过任务
  • 平常心
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以投诉的,如果属实,他们是会被扣分的,到时候他们就会给你道歉了,这事其实也不能由着他们来,以为什么都不懂呢
  • 大菠萝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""