• 资深
楼主回复
  • 阅读:2843
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人是独生子女有2胎生育指标.就是在准生证没下来之前生了2胎究竟要罚多少钱.我们富山这面说要15000元.太黑了吧.谁知道到哪去投诉.
楼主已找到最佳答案!感谢爱琴海直达该楼层>>
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 请、一直厮守下去。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人都不用掏钱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就超生了,我就不给钱,爱咋咋地。

下次普查户口,把孩子报上,不用掏钱。

有人不用掏钱,你去办个医学出生证明

你再问问,我是听说的。
个性签名过任务
  • 爱琴海
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对第二个孩子属于超生的,根据实际情况处以罚款,但罚款不得低于夫妻双方当年收入的百分之十,罚款十四年。第三个孩子以上属于超生的加重处罚。
  • 乡村小虾
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈呼吁废除计划生育政策!
  • ......
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先办出生证明 走走关系看一下钱还能少了吧 如果就那些你就说你没钱啊 时间长了他就给你上上了 就算不上你有出生证明了怕什么啊
  • 傲骨虚心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要多少钱你也别给他,看他能咋地,现在计划生育不敢搬你家电视扒你家房子。你就别理他啥毛病没有。
  • gogo
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没工作单位的比如你享受低保,就不能再享受了。户口可能是5000多吧。我姐生的二胎可能是没花钱,直接人口普查上的户口,不过现在生,人口普查还远着呢。十年才普查一次!到时孩子该上学了,没户口恐怕不行吧。 有工作的可能更难办,前年有高中老师超生,开除工职了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布