• 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2743
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个性签名过任务
  • 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么老说我的图片大?
我又用QQ截图截完才传上来的。
个性签名过任务
  • 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。晕,这个点了,貌似该睡觉了。。刚发就看到12个人浏览,看来夜深了不想睡的人不少呀。
个性签名过任务
  • 达 哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常了得。什么品牌机?
  • 【冰绿茶】
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机拍成这样,相当的好了,注意构图不要太居中。欣赏支持。

论坛发片最佳浏览尺寸,横幅长边1024,竖幅长边750,用制图软件调整下图片尺寸即可。
  • 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(达 哥)的帖子

小米手机
你可以去小米官网看看
国产的手机
配置超过苹果了
价格不到苹果的一半
现在出到 米2S 

四核1.7G CPU搭载高通骁龙600 四核1.7G,拥有1.7G芯片
打开应用、浏览网页、运行大型游戏、观看高清视频,
Adreno 320图形处理器,每秒渲染2亿个三角形、填充32
亿个像素点。轻松运行最新大型3D游戏、流畅播放1080p高清
视频,堪比专业游戏机与高清播放器!
M2S 才1999
  • 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(【冰绿茶】)的帖子

我都没有好相机,看着好看的东西都喜欢用手机拍下留个纪念,传上来凑个热闹,你说的制图软件跟没接触过。不过谢谢你的指点。

请问构图不要太居中是什么意思?
  • 纯心找茶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍得真好!
  • 达 哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

目前还在用这个。
昨天,有哥们放话了,如果再不用智能手机,下次吃饭都不带我参加了!准备入小米!!!
  • 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(达 哥)的帖子

达哥,你那些奖章那里弄的?我也想能个带带,你说吧,让我打那个山头?
个性签名过任务
  • 【冰绿茶】
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(赵得住)的帖子
现在手机也可以和相机媲美了,我前2天看米2s有款都1300万像素了,出小尺寸片子几乎没什么区别了。
可以用手机弄个美图秀秀,把片子的尺寸调一下,这样在网页上显示的才适合,能更漂亮些,呵呵。
至于构图不要太居中么,简单的说就是虚拟把取景屏水平和垂直都平分三等份,把想拍摄的的主体,比如花朵放在井交叉点出,或中间偏左或偏右一些。这样看起来会更漂亮。
手机对焦点用手一点,对焦的框就会移动到你需要的地方。

对了,请教的问题,前些日子我想买mi2s来着,后来看网上评论说他的信号不是太好,没敢下手,因为手机毕竟用的多的还是接打电话,你用着怎么样,优缺点希望分享一下。谢谢
  • 一笑了之
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 赵得住
楼主回复
头像装饰卡
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(【冰绿茶】)的帖子

我用着感觉一直不错的,没发现什么缺点,我单位同事推荐的,我才知道这个,我买的早 是M1,都用2年了,没发现什么毛病,我老婆的是M2,我爸的是M2S,就我妹妹自己用苹果,鄙视她。。。支持中国手机!
1300W像素 前后摄像头 小米官网有详细介绍 再说最高配置的才1999,苹果的一半价格还不到。
这个手机有个别名叫 手机发烧友专用手机 功能很强大,可以遥控玩具车,玩大型游戏,看电影,音质也特别高,如果你买,推荐你买他的耳机,效果超级棒,基本高档手机应有的功能它都有,经常可以刷机升级。
我们单位好多人用这个,我老婆单位也是,现在用这手机的人很多,你找个朋友去看看实物。
如果你要买,建议你就选一种途径,在小米官网买!你不要在移动或者联通买合约机,好像性能有差别,手机店更别去。防止假的,高价的,刷新机。
那个M2S目前是最新版的。
小米手机可以拍全景,就是拉着手机那样拍,把整个屋子4面墙连起来拍成一个照片
谢谢你的指点,另外我想买个 Brinno TLC200(缩时拍) 你怎么看?自己做动画片玩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""