• 小美
楼主回复
  • 阅读:1179
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

听说400台中华来了,什么时候上。有什么政策啊,多少钱啊,份子多少啊!   有知道的吗?
  • 渔樵耕读
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上
  • 胜美装饰材料
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
庆祝400台中华新能源出租车即将入住建平

2013-7-4 11:07:43   来源:本站 1144人阅读 评论(6我要评论    字号:T / T

7月1日,华晨汽车集团控股公司与建平县400台新能源出租车订车仪式在建平举行。华晨汽车朝阳地区经销商与当地三家出租车公司代表出席订车仪式。

此次交付的400辆中华骏捷FSV新能源汽车,是国内首次大批量投放市场的新能源轿车产品,也是迄今为止国内市场上最大的一笔混合动力轿车销售订单。它标志着华晨汽车在全面启动混合动力研制项目上取得了突破和重大成果。

新能源汽车是国家确定的七大战略性新兴产业之一,对我国经济和社会的可持续发展具有重要意义。华晨汽车作为我国自主品牌的主力军,积极顺应汽车产业发展趋势,自2005年起,就以超前的意识,投入大量资金和人力,规划、开发绿色精品车,全面启动了混合动力轿车这一重大新能源汽车项目的研究,并连续两年被列入国家863计划。五年来,华晨集团始终以强烈的企业使命感和社会责任感,以开创的精神、务实的态度和实干的作风,坚持不懈地推动传统能源的技术改造和新能源技术开发,实现了项目目标,并取得了业界瞩目的成绩。

华晨集团将以此为契机,深入研发PLUG-IN插电式混合动力、中混混合动力以及纯电动汽车等新能源产品,实现企业绿色环保可持续发展。
  • 雪狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
培训司机呢吧?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布