• 一幅长卷
楼主回复
  • 阅读:3611
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们才入住小区多长时间啊!你们再看看现在的小区样子!好好的理石桌子,小崽子们给弄翻了!后来经过加固,细柱子弄粗了,又弄翻了!这回直接就给弄碎了!本来铺的平平的地砖,非得给掀起来!7号楼的广场上本来是有地灯的!现在灯都哪里去了?还有那个高高的长廊!你看咱们小区的小孩子多牛逼!地上折腾可能是不过瘾吧!就直接爬到顶上去折腾!胶粘着的条石本来是直直的,都给弄得乱七八糟,横七竖八的!你们可真够牛逼的啊!小孩子不懂事,那他们的家长都干嘛去啦?都他妈的死了吗?都是生活在二十一世纪的人了!能不能增加点教养啊!小孩子的书都他妈白念了吗?当家长的都是他妈的混蛋吗?不会管孩子!还他妈生他们干嘛?糟践人吗?希望这样的家长长点心吧!管理管理你们的崽子!老实一点!有教养一点!小区不是你们一家人的!弄坏公物不赔偿吗?希望物业部门也尽尽职责!不是看不见吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 梦幻的飞鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只说说我看到的现象:一群孩子爬到车棚子顶上的彩钢瓦狂蹦。五六个孩子到三轮摩托上玩耍。骑着自行车进入花园(虽然花不好没几颗了),将一堆昨夜被人喝完随便遗弃在石桌上的啤酒玻璃瓶子当做手榴弹投掷出去。爬上大墙钻过水泥栏杆流入时代金领小区。到树后或者楼房西头车棚角落大便(也可能有大人干的,我想如果抓住了是不是用玉米瓤子把肛门堵住)小便更是不在话下。那次有一个门市装饰一下,用气球装饰的彩虹门在晚上有大人监督的情况下愣是用针全部扎破!还有那些轿车,球类撞击都是轻的,干脆的就是个逛逛加脚踹!有人生就得有人养啊!
  • 木仁钧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(梦幻的飞鸟)的帖子
这个小区的孩子都是淘小子啊,将来一定出几个人物。
  • 沐春风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该采取点措施,公共管理较差。
  • 一笑了之
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 远航
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  别太气氛 这就是生活。。
。。。。
  • 々焦点々
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
淡定,淡定啊。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿,有点意思,等出了事故就更有意思了,你们小区物业干哈吃的?
  • 逝水无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该采取点措施
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家在进步人民素质却在下降
  • 我就是我
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小区的管理就是差,我家库门前不知是谁的破车总是在那堵着,地下室总是有人大小便,味很大,不知是哪个烂XX的。无语呀……
  • 为谁而美
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低,没办法,一代代的传下来的,这就是中国特色的教育,要不怎么埃及金字塔那里都会出现中文某某到此一游的字样呢,看看排队,看看挤火车,看看随地吐痰......人家外国小孩头脑灵活,用在搞研究搞实验,搞发明上,看看电影《小鬼当家》,中国呢,不就是淘小子上树爬墙就是打架斗殴穷作,出现个小兵张嘎就不错了。
  • mengmeng
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个问题,关注
  • 没心没肺
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快了,快有家长出来说是学校没给教育好了。
  • ?(??????)?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有道理,有些家长亲眼看见都不管,素质极差。
  • 蓝色的港湾
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子可以淘一些,但一定有质量
  • 小剑剑
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(没心没肺blfydan)的帖子
哈哈,你说的真有道理!顶一个!
  • chengguanzaixian
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长确实得负起责任来。物业也该管管。不要怕家长和你闹。有警察叔叔呢。
  • 常山上将军
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       以前有人说,猴子变成人用了几万年,人变成文明人还得几万年。我要说,在中国,怕是更久了。
        因为:
       以前农村人光脚丫子下地,搓吧搓吧就进被窝、随地吐痰、到处都坐、到处大嗓门,那是他没意识,无心之过。
       后来逐渐教育普及了,人们开始意识到了,眼看离文明近了,卫生、谈吐习惯有了好转,不是有朴实的农民工怕弄脏了公交车而坐在地上吗。
       而现在呢?好像是在搞破坏不文明的,恰恰是经历过教育的,纯粹是恶意破坏,他们充满了逆反,小孩子到处涂抹的,初中生到处***的,高中生把书撕成碎片来个漫天飘雪的,大学生图书馆里图书开天窗的、把自己当成随地24小时发情动物的。。。。教育功能在丧失,伦理道德在缺失,随处可见的是欺凌,为了利益的不择手段。恐怕人口素质在下滑。
      人们都在盯着经济,环境难题食品难题,其实根源是在人心,等到发现真正需要调控的是人心时,怕是已经晚了
辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。
  • 不下雨也不晴天
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无奈
  • ccjh
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿
二维码

下载APP 随时随地回帖