• .积\/kb木
楼主回复
  • 阅读:3828
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在求助各位高手,明白人:
                                                本人前一阵去华府天地二期售楼处领钥匙,让叫五千多元,物业费一千多 水卡费200点卡费200 太阳能3200多
                                               我说俺家不安装太阳能 俺家打算安电热水器,售楼处人员说"想领钥匙必须按他们统一的太阳能"这不是强制消费吗 
                                             请问大家我有什么办法

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 远航
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵为了你冲凉方便 没办法啊
。。。。
  • 々焦点々
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在小区都是这样的,都是统一安装。
  • 人间正道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你就是不安太阳能,安热水器,他是强迫不得地!你可以向民心网反映。
  • 天涯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位网友你好
    这个问题  有以下几种解决办法    1、  民心网投诉,最管用最有效,  投诉语言要有逻辑,严谨。联系方式,小区名称要写清楚、

2、 到物价局或城建局去投诉或咨询一下,但具体是哪个科室就不知道了,应该是这两个部门管,我建议首先到物价局投诉看看3000多块收费有依据吗,

千万不要灰心,不要放弃,不该花的钱坚决不能花。
  • 天涯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(天涯)的帖子

补充一下:  你所有的前提是  你不安太阳能,
  • 梦想舞台
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合所有业主都安热水器
  • 梦想舞台
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民心网
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我看啊,别买房子,咱买地,自己盖多好啊,房子质量还有保障,反正我是想了,到时候自己盖房子
  • 不下雨也不晴天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后维修还是他们!
  • 放开那个妞子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如今金都华府二期也有这种问题了,强制性的,霸王条款
二维码

下载APP 随时随地回帖