• 〖凤凰涅磐〗
楼主回复
  • 阅读:5823
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情是这样的,2008年,我母亲在建平北山邮政储蓄所存款15000元,当时柜台人员跟他说,存保险利息高没风险,老太太就听他的,存了5年的定期存款,银行给了她一张太平保险公司的保单,2013年到期,我母亲去银行取款,银行人员却说他们已经不给这家公司办理业务了,让老太太自己去找那家保险公司去,老太太找了一下午也没有找到这家公司的具体位置,后来给我打电话,我找到银行业务人员去理论,后来他们领导陪我去找到了这家保险公司,到了保险公司,他们的负责人态度非常不好,说是利息只有1000多块钱,你说这叫什么人啊,银行拿着自己的信誉去给保险公司卖保险,这不就是欺诈吗?挂羊头卖狗肉,这不就是他们吗?还说是保险都这样,我就想问问,如果你银行人员不说利息高,谁会去上那个破保险啊,这就是欺诈用户,希望朋友们有类似的事情,一定要谨慎。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 石竹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弟弟也是,2008年到邮政储蓄存钱,业务员说红利保险利润高,让办红利保险,结果到今年6万块钱存了5年,利息才7千多,损失了近1万元钱。
  • 索静怡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
yufufu 
  • 索静怡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 索静怡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞赞赞
  • 朝阳妮子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事情属实,我也听别人说过。鄙视邮政储蓄!!!!
  • 生活,一半记忆,一半继续
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是国家主席卖保险你也不能信呀,你没听说嘛,一人在银行,全家跟着忙,一人卖保险,全家不要脸,我上过一次当,
  • 梦幻的飞鸟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺诈到处都是!
  • 美丽人生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行吃保险公司的回扣 
  • 山水之间
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被欺骗了,可以退吗,谁知道去那里讲理呀。
[此贴被山水之间于2013-7-24 21:01:10编辑过]
  • 有志青年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被骗的绝不仅仅是你呀,还有数不胜数
  • 梦想舞台
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长点记性吧,别转便宜
  • 天高云淡
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也曾被建平邮政储蓄欺骗过。幸好当时反应过来了,及时退掉!记得当时有网友发帖子说过邮政储蓄的事,大家也相互讨论提醒过。没想到还是有人中招了。确实要有防范意识。无论面对的是什么单位?这年头靠谱的事不多!适当的时候是要拿起法律武器!
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人是被银行坑了,而有很多人在坑银行,我身边就不乏有不良贷款的朋友,也把银行祸害够呛,大家还是长记性吧,别去贪图小便宜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样 我也上过当 为了钱 咋啥市都做呀 叫人瞧不起呀
  • 上下风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是去农村信用社吧,利率高于邮政储蓄,信用社正在改变服务,马上成为农村商业银行,以后比邮政更有影响力。
  • 天天
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
存钱你就正常存钱,千万别图小便宜,到正规的大银行取存相对保险的对。。。。。
  • 青杏
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在农行存过一会,也是他们的柜员忽悠的,后来急着用钱想取出来,可人家说提前取不但没利息还要扣违约金,没办法只有悻悻地走了。不过还好,到期后我又去了该行,把单子都给了银行,银行说你回去等电话吧,我说:你得给个手续啊,单子你拿去了,钱也没给,手续也没有怎么行啊,银行说,没手续。我只好回来等电话,还不错,等了半个月终于来电话了,取出来了,利息确实高了一点,但手续不正规,还是加小心为好。
成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不再需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。
  • 潇洒做人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知道邮局的存款还有6年的吗
  • 〖凤凰涅磐〗
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(山水之间)的帖子

投诉银行,我把银行投诉了
  • baobao
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是被骗了麻痹的村一年给500利息到了第二年我就不存了才给我退了2000多块钱操他妈的当时是5000快的骗子都到银行了还能让老百姓活不活啦
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""