• 添福麻辣烫
楼主回复
  • 阅读:2494
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

求大神指点 怎么获取root权限 在此谢过
楼主已找到最佳答案!感谢浮 沉直达该楼层>>
  • 靖??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上搜下,下一个和你手机型号一致的Root软件,很方便
  • 々焦点々
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是刷机,去网上找刷机软件一大堆。
  • 梦幻的飞鸟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想知道!
  • chengguanzaixian
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
豌豆荚 软件 主流的基本都可以 中兴 什么的去论坛有教程
  • 蓝天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也研究了几天。自己的手机已经解锁了,试着刷了个系统!摩托的手机刷了个小米的系统,比原系统省电好多!推荐你使用“甜椒刷机助手”,必须要仔细看刷机教程,否则有变砖的可能!
  • 浮 沉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
获得root权限很简单,只要下载相关软件安装就可以,Z4root就是常用的root软件。我用的superSU配合手机360使用的。
手机获得root权限后可以删除一些手机自带的自己不喜欢的商用软件,不一定非得刷机,但是想刷机一定要先获得root权限。
如果想刷机可以装《刷机精灵》或《完美刷机》都是傻瓜类的刷机软件,易学易用。
有的品牌手机官方网站会提供原厂的T卡升级包,即使手机变砖也不怕,只要硬件不损坏,都可以刷到原厂的系统。
楼主最好常去一些相关的论坛逛逛,能学到很多知识,你会发现其实刷机并不难。
是浮沉好还是沉浮好 这真是个难题!
  • 添福麻辣烫
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先谢过 权限问题已经解决了 可是新的问题又来了 海信t92 安卓2.2.2版本 貌似升不了级呢
  • 辽西科技
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先下载一个刷机大师,然后配机器型号,然后你就会了  
  • 欣欣
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把手机拆了 电池卸了 接上220V的电  直接开机  就OK了
""