• 随风逐流
楼主回复
  • 阅读:3844
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现如今在叶柏寿这个繁华的城市里,干什么都需要钱,人没有了以前的那份良心。都是黑心,我就是一个例子,说给大家就是希望大家,能提取教训,因为自己没有开过门市,有些事情都不懂,都是现学,租房的时候和老公找了半个多月,都没找到,天天上街转悠,终于看见一个满意的网点,说实话就是大了点,但是没有合适的,只能将就了,这个房东有2处房子,一个是画室,一个是一楼,就是我现在租的,我昨天才听说,在我租房的时候,由于健康会馆又有新的地方了,这个康老板就将这个房子出租,后来康老板的朋友也要租房子,就将自己的朋友介绍了房东,这个房东智商非常高,在210 一带无人能比,本来康老板的朋友把定金都交上了,就等2天开业了,他租房是23000千元。这时正好我找房,房东就说2万6千元,她说就给你留下了,别人我不给了,后来天天找我要定金,然后就催着交房款,我也不知道咋回事,她还告诉我,说如果康老板问你啥时签的合同你就说6号,其实是1号签的,她又在康老板哪里得到了6天的钱,我是1号签的,又在我这里得到了6天的钱,前几天有个朋友和我一趟街,他75平的房子才17000元,我的80平,26000元,我就纳闷了,我是建平的第一个傻子,被房东玩来玩去,怕我来年不租,和他老头轮番上我这里来,说干啥都得坚持,你头一年,客户少,等第二年就好了,我心里知道是啥意思,我也回应着。我这几天还要琢磨着看看有合适的房子,我要搬出去,离开这里,我才不会被你们牵着鼻子走呢?我虽然吃亏了,但是学到了经验,懂得了一些道理,我估计当时就是看我和老公年龄小,不明白事,所以才上当的。就几千元钱她也不能花一辈子,儿子都快要奔4的人了还没有媳妇,把自己的房子租出去,上铁路租房子住,天天骑个猛蹬125,有钱也白瞎。还天天让我投资,跟他学网络上投资,她投了4万多了,说我卖这东西不挣钱,还不如跟他学呢?把钱投在网上,哎要妈呀,你咋还骗我啊 ,我已经够可怜的了,你也忍心啊?我知道我傻?可是你也积点德,行行好。最可气的是,厕所在我租房的时候就不好用,他家老头说我儿子弄坏的,真可笑,你儿子傻,以为我儿子还傻啊,再说了谁家孩子8岁了没事在厕所玩坐便啊?有能耐你当我面说啊 ,还上别的店里告诉去。我真不知道咋形容这对夫妻了?
生活的点点滴滴,与你同分享。
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天厕所又坏了,门也不好用了,我又找房东了,房东竟然说是不是你家孩子弄得,我说我家孩子也不是傻子,他没事上厕所玩坐便干吗啊?房东说,本来房子租出去就不管的,我这就是离得近,帮你修修,其实我租房的时候都是坏的,就这麽将就用呢?为了省钱,不换,太抠门了,就连我们签的协议都是房东一个字一个字写的,我说怎么不复印啊?她说花那钱呢?
  • 丛林深处
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租房时你可以在附近打听一下房价,心里不就有底了吗,因为同样的面积价格不一定都一样的,多少钱租的都有,但这房东确实很奸。你在这里抖房东这些事他会知道吗?
  • 丛林深处
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们房东投4万元是炒股吗?
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(曲曲折折)的帖子
不是炒股,他给我看的号里面有机器人还有楼房,好像是花钱买机器人,干活,还有商店,很多,我很陌生,反正她没少投钱,他们还有团伙,叫我也投资,我可不干,她说投2万或3万就挣好几十万,我可不上当受骗,她们找一个人,就有提成,前几天还交给我上钱宝网了呢?我当时点了,不过我这几天没弄,现在的片子太多,不能轻信。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃一堑 长一智    租房的时候应该有个租赁合同 双方各一份互相约束 免得以后不必要的麻烦
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想写就写,他管不着,正好我求之不得呢?最好不要把房子租给我,顶多把房租全退回来,我费事在搬一次家了?我跟你说,我们房东拿钱比命都重要,不会退房的。外面的人还有小区里的人没有说他们好的,真不知道,他们那么大岁数咋混的。
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(喜洋洋)的帖子
是啊 ,可得长点心眼。
  • 理解你
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问楼主你租他房做什么生意呢?现在生意好吗?以后一定多加小心为好,以免被人家给骗了。
  • 小人很多
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房东确实是小人一个。
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(理解你)的帖子
呵呵呵,天上人间用的。
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小人很多)的帖子
是啊 ,以后可得小心呢
  • 财神到
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(不刁那丝)的帖子

什么是  天上人间????
  • 普渡众生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(财神到)的帖子
天上人间用的就是开佛店的,现在开佛店的越来越多,都开佛店钱也就不是太好赚滴。。
  • 普渡众生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 不刁那丝 发表于 2013-8-3 18:13:32 :
回复  9楼(理解你)的帖子
呵呵呵,天上人间用的。
老板现在生意好吗?租这房子一年二万陆仟元租金,你觉得吃力吗?你这个房东是有点扣门。在大市场那条街上香纸生意非常好。
  • 随风逐流
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(北飞大雁)的帖不咋好,但是得将就,到时看看有合适的房在找,他们干时间长了,客源多。我把房租能挣回一半就满足了。
  • 石竹
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 人心难测
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
防小人是一件头疼的事。
  • 随风逐流
楼主回复