• 義つ氣
楼主回复
  • 阅读:6124
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建平出租车的事已经到现在有4个月的时间了,为什么新上的出租车还不能迟迟上路服务人民,政府的调节为什么这么缓慢?大家都知道,政府不能给你们广大三轮车的人一个完美的交代,谁都理解知道你们的不容易,可是最后受伤的是谁?老百姓。这4个月来,给城市的人民带来了多少的不便?我们不说要走上几百米才打的到出租车,我们不抱怨在炎热的夏季,迎着酷暑在太阳底下等了20几或者更长的等待,说句广大人们的心声:如今,真的给城市人们的生活带了不便,我个人看法,人家公司招标,是有实力, 如果给我们一个普通人管理一个出租车公司您能管理的好吗?我有个亲戚买新出租车已经有20多天的时间了,为什么现在还没有消息,有好多人,都是借着高利息,向亲戚朋友借钱才交上的20万,三轮的车主也是有买的吧?而且公司都是口口声声说三轮车主优先,但社会是公平的,他们把机会也同样给了想从事这个事业的人。什么时候才能坐上期待已经的出租车?大家应该相信,广大的三轮车朋友应该相信,出租车不是白菜市场,一共400台,而且有公司也租给你们,你们能不能理解一下已经买出租车的朋友。能不能想想建平的人民,政府,出租车公司,三轮车车主,你们能不能相互理解,把我们建平的出租车事业带到更高的口碑,买了的人民也不容易,他们也等着养家糊口。期待,早点上路服务人民的好工具——建平出租车。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • chengguanzaixian
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家亲戚是百姓,三轮车司机也是百姓。你家亲戚能接高利钱,三轮车主就一定能借么。
  • 杜紫藤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个实际问题
  • 成功
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这次出租车迟迟不能上路;与县政府有直接关系。造成百姓出行不方便。又给建平县的运输市场增加了很多黑车。隐患埋下了。
  • 承诺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝水无痕
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府无德,民遭难。司机们想开些,不伺候它们了。寻找新的天地吧!!
  • 小烛光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗是翻脸就咬人的。有些事 有些人  骑虎难下了吧?? 
  • 泡沫°°
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 普渡众生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府怎么搞的,新车上路你再把三轮停了,搞的现在出租车不够用。
  • 看看
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府为百姓办这点事情都办不利索 忙啥呢
  • mayuchen
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正事办不成,专整老百姓。
  • 牧羊人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        老百姓自古以来就是草民,草民的命是不值钱的!那些响应号召报废三轮车的驾驶员,在家干巴巴的等了四个月了,有人过问过吗?想开点吧!另外,对有些人来说,现在人们的生活水平提高了,吃的用的包括锻炼都讲究回归自然了。车少了是好事大家都可多活几天,不是么?
  • 逝水无痕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骑虎难下了
  • 矿黄了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
草民的命是不值钱的!那些响应号召报废三轮车的驾驶员,在家干巴巴的等了四个月了,有人过问过吗?

这几个月百姓坐车难谁来负责??天天说政府为百姓服务!!
  • 丶夜的哀伤
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政腐啊政腐啊
  • 梦想舞台
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辆车购买价格也就6万吧 差价按14万算  400台车 至少5600万元人民币去哪里了?

• 雨季爱忧伤
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雨季爱忧伤
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 梦想舞台
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一辆车购买价格也就6万吧 差价按14万算  400台车 至少5600万元人民币去哪里了?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""