• 一杯清茶
楼主回复
  • 阅读:5701
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的广大网民朋友,大家好。现在我们生活水平不断在提高,我们家里孩子的衣服不是小了就是不爱穿了,而且还有些都是崭新的,希望大家能提供一些公益团体,或者是QQ群一类的。能够把这些衣物或者是玩具直接邮寄到贫困山区孩子们的手中,希望大家有知道信息的给与提供,同时也希望大家能参与这项公益活动,在此谢谢大家。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 李甲第
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不太清楚,不过我也会关注的。以前都是给乡下老家的亲戚了。
  • gxzxl7
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想法,应该联系老少边地区的网络朋友,大家一起做起来
  • 杜文盲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个建议不错,呵呵   也希望大家一起努力  最好有个集体来负责这事。如果建平人民都加入了 我们的素质也就上来了。。。
  • 远へべぺ山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这想法不错,开个“公益救助活动”群。别说是贫困山区,就是对我们附近的乡镇村困难家庭或是生活不富裕的家庭,也是一种帮扶。
  • 漫天飞雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2月份的时候,我往这个地址邮寄过衣服,这里地处山区,基本都是老人和留守儿童,缺少衣服、书籍,寄往广西我用的邮政小包,邮费好贵啊,据说全国就邮往广西最贵。地址附在下面  
广西壮族自治区富川瑶族自治县新华乡路溪完小 邮编542707  联系人 盘老师 联系电话:13878435518
  • 释然
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我正准备往抚顺清源捐赠衣服,你联系我吧。地址;步行街爱登堡专卖店
  • 普渡众生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在国家不让捐赠旧衣物,要人民币捐助。因为旧衣物涉及到卫生防疫等问题。
  • 一杯清茶
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(漫天飞雪)的帖子
感谢您提供地址,相信您也是一位有爱心的朋友,我们会联系您提供的联系人,他们需要多大年龄穿的衣服以及教材,我们核实准确后会尽快给与帮扶,谢谢您。
  • 一杯清茶
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(释然)的帖子
感谢您,如有需要,我们会和您联系,谢谢
  • 一杯清茶
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(北飞大雁)的帖子
我们会对衣物有要求的,不是随随便便就寄去的,我们要经过筛选,清洗然后打包再寄运过去,如果需要检疫我们也会找相关部门检疫的,我们会在遵守相关法律法规的前提下去做这件事的 。感谢提出建议
  • 建平县快捷快递
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

援助清原“献爱心,送温暖”

建平快捷快递免费向灾区邮寄物资

2013年8月16日辽宁省大部分地区发生特大暴雨,据新华网8月20日报道,洪水造成辽宁省抚顺等9个市35个县(区)180万人受灾,紧急转移安置19.9万人,全省直接经济损失89.6亿元。其中抚顺市清原县因灾死亡人数上升至63人,失踪人数上升至101人。

快捷快递上海总部及辽宁区决定,快捷快递全网“献爱心,送温暖”,免费向灾区邮寄救灾物资。

一、免费邮寄的救灾物资包括:棉被、食品、衣物等。

二、救灾物资接收单位为:抚顺市民政局

三、每件捐赠物资均填写快捷快递运单,并由捐赠人留存,捐赠人可在快捷快递官网或快递100等网站输入运单号实时跟踪查询捐赠物资去向。建平快捷快递将对捐赠物资情况统一发布公告,物资流向公开透明。

四、运送物资的费用由快捷快递建平公司承担。

五、捐赠地点:快捷快递辽宁建平公司。

地址:万寿路第一加油站西100米。

电话:15566447812    0421-7823644

快捷快递辽宁建平公司

2013年8月21日
  • 普渡众生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主的爱心行动。
  • 漫天飞雪
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(一杯清茶)的帖子

客气了,献爱心人人有责。
  • 建平县快捷快递
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(漫天飞雪)的帖子
建平快捷快递可免费寄至广西富川
  • 建平县快捷快递
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 建平县快捷快递
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 飞雪若花
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的想法真不错  同感   不知道今年还有没有这样的公益活动 或者有公益团体可以联系的啊
我可以接受失败 但不可以接受不努力的自己
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""