• 如露亦如电
楼主回复
  • 阅读:3911
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

早上溜达经常去第一家吃馄饨,吃了一碗没过瘾又要了一碗打算急头白脸的吃个饱

刚吃两口发现碗里赫然飘着一只苍蝇,顿时胃里翻江倒海,一阵抽搐平时开玩笑常说“看某某恶心的想吐”这次算是真真体会到了

当时我还是很文明很注意素质的没吐到桌上……我对老板说“你来来来,看看这是啥玩意“女老板支支吾吾的也没说,我说是苍蝇,目测全店的人都在往这看,她开始找理由”你这是刚落上的“,我说刚落上还会动弹你看还动吗,都让你煮死了,她又接着辩解她刚下馄饨的时候怎么没看到?我说让你看到了,还能让我看到吗?她居然对我提了一堆反问,我懒得搭理了,刚站起来,男老板噌的一声从后厨就窜了出来手里还拿着大勺…………当时没多想,着急回家吐,有几个钢镚就都扔桌上了。现在想想那男老板那架势是要烩了我是咋的
回家就开始抠嗓子吐,这顿折腾、、、
馄饨第一家可有年头了,记得上学时候就在大市场南门那边干,后来搬到了北门,店面越来越小,从最初的百多平到现在10多平。先不说这个,就单说以前也有时候吃出点钢丝球丝什么的,但是无伤大雅,在家里做菜一不小心还有呢。没那么多讲究发现了拿掉接着吃。单是店家这种态度现在想想真是恶劣至极,不吐不快。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 看看
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉 食品卫生没有把握,还是尽量在家吃吧。
  • 丛林深处
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过去咱们叶柏寿开的早的馄饨馆是“赵记馄饨馆”人家老赵头那馄饨做的才好呢,实实在在用料,在锅里始终放一只鸡,每个碗里都放虾仁,还有其它料。现在没有一家好馄饨馆。
  • 丛林深处
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃出苍蝇理应向顾客赔礼道歉,老板不应该拿个勺子出来烩顾客,现在老板没有一点经营道德。能不出来吃尽量不出来吃,在家自己弄点吃比什么都强,因为你不了解饭店的卫生情况,有的饭店耗子到处跑,晚上到菜板上遛弯散步,这样的饭店你知道吗。
  • sxsyhgh
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和我一点关系也没有  可我得说我在哪也吃过  不是大市场南门那家  另有其人
  • 远山的影子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字一样  但是店主早已换了    早已经吃不出以前的感觉了    
  • 普渡众生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一起“苍蝇门”事件
  • 小美女蛇
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完都。。。。。。。
  • 可口可乐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候大市场还没盖的时候,有个馄饨馆,那个才叫好吃。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 普渡众生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 可口可乐 发表于 2013-8-29 20:11:59 :
小时候大市场还没盖的时候,有个馄饨馆,那个才叫好吃。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
你说的是老赵头开的馄饨馆,老赵头已过世了。在锅里始终放一只鸡,每个碗里都放虾仁,还有其它料。
  • 可口可乐
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(北飞大雁)的帖子
把手艺传给子女继承下去多好啊
  • 四栋房
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实都是老赵的子女的徒弟的徒弟在那儿打着旗号干呢。
  • 丛林深处
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老赵头干不动后就把手艺传给了他的女婿,老赵头姑娘是一小老师,老赵头他女婿干的时候我还去过多次,后来做的越来越不好,我也就不去了。
  • 终将逝去的青春:
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在餐饮行业都这样。我估计,即使是五星级大酒店,也会出现地沟油事件,只不过五星级的表面卫生情况不错而已,障眼耳目。像那些还不是很成熟的个体经营餐饮,就更不用说了,赚钱是他们开店的第一位。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""