• xx老精灵
楼主回复
  • 阅读:11701
  • 回复:106
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年8月17日,一位70岁的老人6.钟在东环岛散步,被突然飞来的排球击中头部,当时昏迷,醒来被一位好心的老人扶着,后给家人打电话,打120去医院,幸亏颅内没大害,做了检查,输几天液,症状好转,现还在服药,现在没人过问,一个农村的老人,老伴还是半身不随,怎么办,,,有好心人提供线索,现在弄明白,那天是建平县第一高中姓穆的老师听说是主任,还有姓贾的体育老师,还有第二高中的老师,有6或7位吧,这些老师的素质极为低下,到现在没有一个人出来负责,他们忽略了自己职业,教书育人,这样的老师把孩子交给他们,各位家长能放心吗,奶奶被老师无辜碰伤却无人问津,孙子在讲台下听老师讲伦理道德,可笑啊,我想高中领导应该重视,教育局更应该就此事进行一次教师自行教育,不应该因极少数品质低下的教师坏了整个教师的形象。有好心人看看,给老太太个建议,希望上级领导也重视一下。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 杜紫藤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事主当时都没有出来积极处理,实在是说不过去。
  • 成功
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情应该曝光
  • 会飞的鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
素质低下的老师 比比皆是  中国的教育界早已 变形了  老师也是可恶至极
  • 正义之声
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许还有极个别的老师不招人恨了
  • 关心事态
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的吗?素质低的老师,也该过教师节了。可恶!
  • 眼巴巴的渴望幸福
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8月17日到今天9月1日,时隔这么多天才发帖,若是亲属家人,早就曝光了,若是旁人,你又怎知事情始末?恰好明天学生开学,距离教师节不远,楼主发帖意图很明了呢
  • 成功
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相;说话和良心要对上;楼主你说的有根据吗????要是这样的老师;就不配在教师队伍里。
  • 小美女蛇
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应感勇敢承担责任,尤其是人民教师。
  • 闲云野鹤
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每天都在东环岛散步,在那里打排球的也不是一天两天了,还有跳舞的,踢毽子的,没听说有这么严重的事情呀。为什么当时没追究呀?现在才说还有什么作用,楼主发帖是什么意思?声讨一下就行了。既然知道姓氏名谁,为什么不走法律程序?
  • 爱 谁 谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给涉嫌打球肇事的那几位老师提个醒,出来证明一下你们自己是清白的?
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • xx老精灵
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所发帖子是事实,人名手机号都知道,当天派出所已取证,这是民事责任,就得到法院诉讼,现在就是给这些人一个机会,有的说的很诚恳,但是有少数人很不负责任,我们首先考虑到良知,最后再走法律程序,我们会给市教育局发稿,我们还会给记者发稿,如果此事不属实,我们会负法律责任,现在受害者家里脱离不开,安排妥后,受害者会亲自到学校,到教育局,申诉此事。
  • 建平小妞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然知道此事这么详细,楼主一定是受害者的家人或者朋友。路人相信不能知道老人去医院的过程和老伴的情况。
也打听到了“肇事者”的信息,怎么不走法律程序或者直接去学校找他们啊。

• 佳霖豪府已出售
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 成功 发表于 2013-9-1 21:41:29 :
求真相;说话和良心要对上;楼主你说的有根据吗????要是这样的老师;就不配在教师队伍里。
求真相!
  • xx老精灵
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(售佳霖豪府14楼)的帖子

是的我们会走法律程序的,这场官司会随时告诉大家,他们打比赛,其中还有他人,我们逐渐在找,首先我们让他们这些人感到良心不安,他们或许有老妈,让他们知道怎么去尊敬老人,不久将来大白于天下,让这些人赤裸裸暴露在同事面前,孩子面前,老人面前,更是让上级领导看一下他的下属,是伪君子。姓田的,姓乌的,姓杜的,姓王的,姓江的,姓刘的,等等你们自己对号入座,有一天在法庭上,你们是无处可藏的。我们会挨个找到你们的领导把这事说清楚,我们会联系你们单位的上一级,看看建平县有这些拿着国家的俸禄的伪君子。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 眼巴巴的渴望幸福 发表于 2013-9-1 21:33:48 :
8月17日到今天9月1日,时隔这么多天才发帖,若是亲属家人,早就曝光了,若是旁人,你又怎知事情始末?恰好明天学生开学,距离教师节不远,楼主发帖意图很明了呢

是真的吗,现在网络可是严打呢啊!
  • 建平小妞
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 xx雪山 发表于 2013-9-2 11:35:09 :
回复  14楼(售佳霖豪府14楼)的帖子

是的我们会走法律程序的,这场官司会随时告诉大家,他们打比赛,其中还有他人,我们逐渐在找,首先我们让他们这些人感到良心不安,他们或许有老妈,让他们知道怎么去尊敬老人,不久将来大白于天下,让这些人赤裸裸暴露在同事面前,孩子面前,老人面前,更是让上级领导看一下他的下属,是伪君子。姓田的,姓乌的,姓杜的,姓王的,姓江的,姓刘的,等等你们自己对号入座,有一天在法庭上,你们是无处可藏的。我们会挨个找到你们的领导把这事说清楚,我们会联系你们单位的上一级,看看建平县有这些拿着国家的俸禄的伪君子。
你说的怎么像老师杀了人似的,无意打球的时候碰伤了别人还告上法庭,都不够立案的,有点法律常识好不。
  • 大呆子
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求真相。
  • xx老精灵
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(建平小妞)的帖子

当时老人什么都不知道,意识不清,有好心人扶着,打球的人无一人跟着120去医院,现在老人已在医院花掉几千元的医药费,无人问津,一个农村老人,一个月50元的养老金,老伴还是中风,不起诉怎么办,必要时会去这些人的单位要钱。我想法院总不会尽断杀人案吧。
  • 杜文盲
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你是对老师有意见呢  还是你就那个受伤老大爷什么人    这事我看不是你说的那样。还有请你不要侮辱教师,现在那个行业素质高   那也行业都那B样  。
  • 杨羊
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最起码的良知何在?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""