• 你摊上事了丶
楼主回复
  • 阅读:3688
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天坐1路车上班,在东环岛站一位老人和他的儿子在那招手,公交车停靠过去,车上人很多,老人的儿子看了看没有上车,司机就不乐意了,和旁边的人说道:“就怕这种人,招手不 * * 上车,这没有座他还不 * * 上车。”出口成脏,敢问您的素质何在?您和您的的年迈母亲等公汽时看见车上人满,您愿意让母亲上去挤着、站着吗?上学时老师没教您尊老爱幼?这种事在公交车上我碰见好多次,如老人步伐蹒跚没下车就关上了车门,老人说还没下车,司机就说那不快点下和老人顶嘴等等···,做人留一线,日后好见面。都是吃大米饭长大的,做人的素质怎么这么差呢?就说这么多吧,日后再让我碰上···
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
把我所看到的完美呈现出来,绝不掺假!!!
  • 就是来看看玩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实啊,这种司机素质不行,还望大家完善自己,增强个人修养
  • 小青年
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的  这样的司机不在少数  
  • 爱在左边口袋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一点职业道德没有!
  • 普渡众生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络大V薛蛮子60多岁了都冲锋在前沿,其他人不也都在追赶其后吗。
  • 小狼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的人说话做事,只要不和自己有关系,啥话都敢说啊。嘴没个把边的。
不沉溺幻想,不庸人自扰。
  • 碧水蓝天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • UFO
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化水平差异 家庭教育缺失 导致当前社会总有一撮人“出口成脏”

看看 这个网站里的帖子和回帖吧! 就知道建平人的素质大体是什么程度啦。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(UFO)的帖子
我希望您要对您的言论负责,我不知您是看哪里的帖子能说出这样的话,请不要去用贬低别人去抬高自己,谢谢,我相信您是一个文明理智的人
  • 你摊上事了丶
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把我所看到的完美呈现出来,绝不掺假!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布