• 为谁而美
楼主回复
  • 阅读:3523
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

保存的网站,一使用猎豹浏览器就这样。
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猎猫浏览器最垃圾了,速度死慢,
  • NaughtyAngel_Q
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 闲云野鹤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每天都出现这个问题,不知道怎样解决。
  • 鑫枫牧业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把猎豹浏览器的所有相关组件都卸载完后,重新安装百度或者IE浏览器,这个问题相应的会解决掉
  • pjyong1979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
猎豹没毛病,这是负责的表现。

建平在线是有木马被挂在网站上了。
  • 建平卫计普法
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼猪,你咋知道是污蔑呢?这个恐怕只有IT专业人士才能解释。
  • 为谁而美
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(一笑和尚)的帖子
因为提示继续登陆要被诈骗,所以对于信任的网站,建平在线,怎么会这样子呢?所以用了污蔑一词,那么你怎么解释,为什么其他的浏览器就没这个情况呢?
  • qqid3164421
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本网站是正规性网站,可以通过站长工具进行查询,下面是截图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

查询网址为:http://tool.chinaz.com/webscan/?host=www.jpzx.cn       请大家放心浏览!
  • jpzx
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的浏览器也乱七八糟,我们常常遇到在360安全浏览器下百度注册或腾讯注册常常提示不安全,但你能说360安全浏览器有木马吗? 反之360安全卫士还曾说过腾讯QQ窃取个人信息,但我们不是都在用腾讯QQ吗???五楼所说挂木马在网站上,同行哪天我去请教请教你,让你说说怎样是挂马。

至于楼主说的提示虚假***网站,只是论坛有人签名有链接***网站,不去点击就可以了。本站也在认真查找,希望会员也帮助查找并举报,如实在不行,本站将取消论坛签名。

正规检测网站请到站长之家本站安全检测是95分,已经非常高。请大家不妨测试 http://tool.chinaz.com/webscan/?host=www.jpzx.cn 
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""