• guest8457787
楼主回复
  • 阅读:1636
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国铁路每年售出大量无座票,然长期以来,无座车票依然全价出售。无座旅客以农民工兄弟居多,他们因为条件知识等因,抢不到属于自己的有座票。按照市场价值规律,他们没能享受与车票价钱所匹配的服务,因此无座车票全价不合理。建议无座半价!支持就顶起来!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须支持,关键我就不懂了,火车超员就是允许的吗?不怕超多了出事故吗?
  • 风的心在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天从沈阳回来,就和几位没座的哥们说这事了,调侃说站着的有没有人大代表,开会的时候提个案什么的,也说超员的事了,可惜呀人大代表是不可能坐这种火车的!有谁能真正反应老百姓的心声呢?这么多年,我做为一个合法选民,就没投过票,在小区门口拿张纸让你往指定的人那里划勾,不理他们吧,你走了人家自己划!老鼠满楼道都是,还得自己掏钱买老鼠药,收物业费到是积极,天天去你家敲门,还贴出告示,逾期不交收滞纳金,我真他妈的赞同,可气的是家家的物业费还不一样,老实人家全交,想交的还不情愿能打折,哼的不敢去收,有人的不去收!说到这真想骂人了!!!!!!

有点牢骚了是吧哈哈哈哈
  • 没心没肺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁知你上车后会不会找个座坐着呢?
  • 萌萌小雪人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!绝对的支持!
困不失志,顺不张扬!
  • 不要问我是谁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,同样花钱,为什么有些人就可以坐着,有些人像要饭似得这里赶到那里,那里赶到这里的,列车员还一个个不给好脸,谁愿意站着,你要是没有座,不卖票不行吗?,估计农民工乘车站着的多,可惜他们忙着打工,哪里有时间上网,来发牢骚来维护自己的权利啊。强烈建议纳入人大提议
  • 不要问我是谁
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 8楼