• 不要问我是谁
楼主回复
  • 阅读:2393
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经常有些不长眼睛的车主,堵住了我楼下小房的门,进出很费劲,我又不能每天都大着嗓子喊啊,谁的车?以后谁往我家楼下门前停车,我就划谁的车,这不过分吧?
  • 朝阳妮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人素质问题
  • 爱 谁 谁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 读你
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是道德问题,看着办吧。
  • 风的心在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
  • 没心没肺
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也常遇到这样的车主,我的做法是打点劝车主停车讲点文明的话,用双面贴往风挡上一贴,记住车号,要是下次还这样停,就用大点的贴在驾驶位前面,让车主知道处理起来好麻烦,两次后不会再出现第三次的。多数车主一次就管用。划车不太好。
  • guest6278666
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这想法挺损啊 你家楼下小房不会是你家改造的车库吧 是你出不来还是车出不来了
  • ◇尛謌儿乀◆
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一大早有个SB男在楼下长按喇叭还不停的喊着:“谁的车…有这么停车的嘛…堵着我的车啦!” 把老子从梦中吵醒,老子火大拉开窗帘冲着楼下骂:“你他妈有病啊大清早的吵死啊,老子就故意停那堵你车你能把老子怎样啊,艹!” 那人当时就下车把车的挡风玻璃砸了……呵呵,反正又不是我的车。转自搜狐微博
  • 不要问我是谁
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 没心没肺blfydan 发表于 2013-12-24 8:54:19 :
我以前也常遇到这样的车主,我的做法是打点劝车主停车讲点文明的话,用双面贴往风挡上一贴,记住车号,要是下次还这样停,就用大点的贴在驾驶位前面,让车主知道处理起来好麻烦,两次后不会再出现第三次的。多数车主一次就管用。划车不太好。
这个法子好
  • 不要问我是谁
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest6278666 发表于 2013-12-24 9:31:46 :
楼主这想法挺损啊 你家楼下小房不会是你家改造的车库吧 是你出不来还是车出不来了
看来你就是那不长眼睛的车主之一,我说的是小房是开发商统一规划的格局,有的车停的那叫地方,连小房的门都打不开。就是人家的车库,你也不应该堵住人家的的门吧。世界那么大,停车非要在门口?车是死的,人不是活的?没脑子还没眼睛?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""