• 添福麻辣烫
楼主回复
  • 阅读:4683
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 我是谁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜。梦想成真!!!!!!希望下一个是我啊!

没听说原来有过500万啊,怎么说“又中大奖”那?
  • 朝阳妮子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们彩票站的电话多少?
  • 秋意小浓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早晨过来的时候看见了 1157————————————————————————————————————-万
  • oΟo壞亽﹎
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的 假的我都买三年了咋就没中过呢 ,,
  • 大丫头
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒中奖幸运儿,一定要把握自己。要有一颗平常心啊。要多多行善啊。

把持不住,就捐出去吧!!!
  • 大丫头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天盼中奖,天天盼中奖,真正奖来了,咋花啊,是个难题!
  • 大丫头
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
150期双色球头奖5注1157万 辽宁朝阳建平中1注

12月22日晚,中国福利彩票双色球游戏进行3亿元派奖开始后第26期(2013150期)开奖。当期双色球开5注头奖,单注金额1157(含加奖200万)万元。二等奖开93注,单注金额36.9万元。计奖后,双色球奖池达到1.88亿元。

当期开5注头奖花落4地

双色球第2013150期开出的当期红球号码01、15、16、25、26、29,红球三区比为1:2:3;大小比为3:3;奇偶比4:2。当期红球开出2枚重号25、26,2组连号15、16和25、26,2组同尾号15、25和16、26。蓝球则开出遗漏9期的号码10,当期末等奖中出1130万多注。

当期双色球开5注头奖,单注奖金1157(含加奖200万)万元,其中湖南独中2注,其余3注分别被河北、内蒙古和辽宁彩民分享。

当期辽宁中出的唯一1注头奖出自朝阳118号站,朝阳118号站(建平县8号小区)中头奖的彩票是一张7+1复式票,投注金额14元,出票时间是2013年12月21日15:40:16秒,除中得1注一等奖外,还中得6注三等奖,总奖金11,597,919元。

当期二等奖开出93注,单注金额36.9万多元。当期广东(不含深圳)彩民中得15注二等奖,成为当期中得二等奖最多的地区。除此外,当期其他地区二等奖均未超过10注。

双色球奖池金额达到1.88亿

第2013150期双色球全国销量4.09亿元。广东(不含深圳)当期双色球销量为3653万多元,高居第一,浙江则以2674万多元销量位列第二,江苏2328万多元排名第三,山东2308万多元排名第四,上海以其销量1832万多元位列第五。

双色球第2013150期开5注头奖,单注奖金1157(含加奖200万)万元。计奖后,双色球奖池金额为1.88亿元,下期双色球游戏将进行“523”派奖。加上双色球3亿元派奖正在进行,单期派奖1000万元,所以下期双色球游戏,彩民朋友将有机会2元中得1500万元,4元中得3000万元。

• ☆大蓬车★
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜
  • 自然
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩票站太不景气     快赔死了     彩票站老板快赔死了竟然想出中1千多万的腰呐子还骗广大彩民去买彩票
  • 自然
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩票站老板智商很高啊为了拯救彩票站能活下去竟想出了这个方法中一千多万的法子来骗彩民上钩。穷疯了。
  • 自然
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
彩票站老板智商很高啊为了拯救彩票站能活下去竟想出了这个方法中一千多万的法子来骗彩民上钩。穷疯了。
  • 丛林深处
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没中奖的网友不要说气话,运气好你也可以中,中1157万是没有假的,但是多数人是中不了的,白白往里扔钱,其实大家在给一个人赞助。
  • 丛林深处
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丛林深处
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大丫头 发表于 2013-12-24 14:21:21 :
天天盼中奖,天天盼中奖,真正奖来了,咋花啊,是个难题!
大丫头你要是中大奖不知咋花,我替你花,哈哈!!!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""