• guest8572910
楼主回复
  • 阅读:6630
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的帖子为什么没有了,是哪位高人给删了还是怎么回事,同样都是买衣服质量有问题不给退,我的就被删掉了,刚刚发现一帖子整得老火了,难道就是因为那位说了谁能帮她把裤子换了就嫁给他么,我也是第一次来这,不怎么懂,当时就是生气所以在网上发表的解解气,为什么没有了????
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 女神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会不稳定因素,干嘛连说话都不让了。
  • 乡村小虾
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人情社会,没办法。无奈地理解。
来自手机版
(0)
(0)
  • 小美女蛇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平在线是值得信赖的,一定是另有隐情。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(女神)的帖子

是啊,言论自由怎么都没有了,郁闷
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(丛林深处)的帖子
是的啊,亲,潮流前线那么对待顾客还不让人说啊 ,我当时也和店长说了,我说你不给解决还这种态度,我就给你发布到网上去了,她说你愿意去哪去哪,我这才写的帖子,想不到就这么无情的被删掉了,气死我了,我写这个也不是为了红,就是想告诉广大的建平朋友以后去他家买东西小心点,我们老百姓挣点钱也不容易,凭什么三四百的衣服有问题不给解决
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小美女蛇)的帖子

可是隐情是什么,这么多还在,就我的潮流前线太坑人的帖子没有了
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(乡村小虾)的帖子

我以前从没接触过这个,没想到说点实话还会被删,无语了
  • 丛林深处
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经了解确实是潮流前线私下让删帖的,说你抺黑她们店的形象,近几天没有顾客光顾,说跟你发帖有关。平日多看看书分散一下注意力,不要老想这些烦心事,让时光将烦恼冲淡吧!
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的是潮流前线让删的嘛,太不要脸了,好意思做出来怎么还不敢承认了,她当时亲口说我愿意怎么就怎么,发个帖子她就受不了了啊,买过那么多羽绒服从来没有像她家这样扎毛这么严重不给换态度还恶劣的,真是气死我了
来自手机版
(0)
(0)
  • 南宫天洛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没实力!没背景!你就认了吧昂!建平在线就这样,发个帖子还要先审核!你的帖子能露个面就不错了!
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前从来没接触过这个,没想到还带删帖的,这一点实话不让说,还设它干什么啊
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前从来没接触过这个,没想到还带删帖的,这一点实话不让说,还设它干什么啊
来自手机版
(0)
(0)
  • 女神
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发的什么呀,再发我看看。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是在潮流前线花390买件羽绒服,刚穿两天就扎毛特严重,去找他家店长态度特恶劣,让我认倒霉,不给调换,我就把这个经过写出来了还被删了,也不是什么大事,真服了
来自手机版
(0)
(0)
  • 普渡众生
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是顾客与商家的战争,谁能打赢这场战争就看谁的银子多。
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 月光
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你说你输了,可是潮流前线也没赢,他让你损失三四百他们就得损失三四万,起码我看了你的帖子再也不去他家买衣服了,可能像我一样的人也是不少的
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(guest8102664)的帖子

你说的很有道理啊,看你这么一说我心情好多了,哈哈,谢谢
  • 丛林深处
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实你已打败潮流前线,她的信誉遭到严重打击,她的销售出现严重下滑,估计会有上万元损失,舆论宣传这武器不可小看。
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我当时也没想打击她家,主要那店长说话太气人,我在网上说出来就是解解气,没成想他还找人删帖,现在大家知道他家那样了,生意肯定受影响,当初要是对待顾客好点,也不会弄成这样
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布