• 【冰绿茶】
楼主回复
  • 阅读:3597
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了方便初学摄影爱好者更好的查询学习,特把学习交流板块的教程帖做一整理。
1、给摄友的一些建议(转载) 
2、《如何拍雪景》基础教程 
3、水滴也疯狂——-越冬摄影练习教程
4、浅谈几点秋景拍摄中的小问题 
5、照片中文字的设计排版
6、[转贴]闲聊摄影中的“简约”原则 
7、[转贴]怎样分析摄影作品
8、[转贴]怎样拍好花卉植物小品
9、影响照片锐度的几个问题(转) 
10、使用佳能DPP软件调节、压缩、转换RAW图片教程
11、分析摄影图片从哪些方面着手?(
12、【44条使用数码相机的重要提示】
13、【分享摄影拍摄五字决】
14、[转贴]什么样的照片才称得上是一幅好照片
15、秋季坝上摄影攻略
16、千万要谨慎 清理相机的N种错误的方法
17.、摄影构图中的关键要素
18、[转贴]轻松几招让你在阴天一样可以拍出好照片
19、为什么应该使用RAW格式拍摄
20、摄影人提升拍摄水平应借鉴的经验
21、你会使用三脚架吗?那些在说明书上看不到的技巧
22、【摆脱新手小课堂第一课】最简单使用的井字构图法欢迎围观、上作业片
23、摄影教程——景深
24、浅谈花卉摄影中的几个问题 (转帖)
25、转帖《佳能镜头排名》登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 建平人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 爱琴海
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得我们不懂摄影的人学习啊,大师辛苦了
  • 雅石斋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
值得学习,先生辛苦!
读书使人明智,读书使人怡情,读书能改变人生。
  • ◆◇虫虫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相机坏了去哪修?我家卡片机的快门不好使了,去哪能修?请教。
鹤宝宝
鹤宝宝: 我以前的卡片机坏了拿到朝阳修的。
2015-04-17 15:19:26 回复
  • 多彩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收藏学习  谢谢楼主无私的奉献
  • 雪花飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要加入这个群学习摄影,谁告诉我怎么加?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""