• 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  • 阅读:6399
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个半身不遂,一个心脏早搏,一个年幼无知还在上学,现在你们就打算叫一个连读书的机会都没有十六岁就外出打工的大女儿来供养这一家,不扶持,不帮助,本应享受的低保要像要饭一样去等着你们施舍,而你们却拒绝了,你们的心是肉长的么,你们的会议是这样召开的么,你们的口号是这样宣传的么
 假如我必须死,我会把黑暗当作新郎,把它拥抱在我的怀里。
  • 胜美装饰材料
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 兔斯基
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 步行街民
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样的事?先进性教育就这样?
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你,但愿如此吧,可是你知道么,他们歪曲事实的本事可大呢!穷的会被总结成富的流油,富的可以被调查成可怜的揭不开锅,甚至当你找他们去理论的时候,他们嘴皮子厉害得连句话都叫你插不上。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在国家在严厉查处低保的问题
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回回复  9楼(凝噎丶)的帖子

我现在也有很多疑问,是不是只有连饭都吃不上的人家才能得到帮扶,依照他们的理念应该是这样的,所以没有办法办理!低保究竟是怎么核算的?
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(一帆风顺)的帖子
请问下,已独立生活的法定赡养人各项标准,是指法定赡养人的个人标准,还是也包括法定赡养人独立家庭的家庭成员
  • 一帆风顺
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"已独立生活的法定赡养人各项标准",包括法定赡养人独立家庭的家庭成员,是已独立家庭的整体情况。具体情况你去当地民政部门咨询,他们会给你一个满意答复的。
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
也就是说以上标准,并不是针对法定赡养人自己制定的,无论是不是法定赡养人的,无论法定赡养人自己有没有能力养活父母和兄弟姐妹,这个家庭都无法得到帮扶是么?理论上是不是这样子的啊?亲!
  • 一帆风顺
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(五)法定赡养人有下列情况的不予救助。

1、法定赡养人有私家乘用车的。

2、法定赡养人拥有120平米以上及豪华装修住宅或两套以上房产(动迁户回迁房5年以上)及拥有网点房的。

3、法定赡养人为公职人员及中省直企业正式职工的。

4、法定赡养人拥有一定规模商业经营和企业经营的。

5、有3个(含3人)以上赡养人(法定赡养人无赡养能力不在此列)或虽有2个(含2人)以下法定赡养人但赡养人完全有能力赡养老人的。
只要不是重病残按照这次的标准应该都是不予保的,至于细节具体问题你还是应该去当地民政部门咨询,只要你去咨询都会得到一个满意的答复。

• 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(一帆风顺)的帖子
因为感觉这里的人说的话肯定不会有什么保留,也通俗易懂,而且会更详细点,所以才会不断的问你喽
  • 一帆风顺
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有事情的,但是我们在这里只能根据条款分析,你还是需要去当地民政部门咨询,根据这次的文件要求,这次的低保标标准是非常严格的,只要你真正符合就一定会得到保障,你还是抓紧去咨询,并且把家庭情况向当地民政部门反映。
  • 远山的影子
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别看条款,就看你人硬不硬,在严格的审查,也架不住背后靠山啊,细看审查通过的,你会依然发现不公平。
  • 华同学
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到证据,去上一级反应情况啊!现在肯定有人受理的。
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(远山的影子)的帖子
大家都是这么说的,也许只能认了
  • 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(华同学)的帖子
不是很容易的亲,找证据得需要时间,如果有找证据的精力和时间,谁还会费那么大的劲去请求帮扶啊!
  • 梦想舞台
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民心网反映一下试试
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""