• 杜文盲
楼主回复
  • 阅读:13680
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

————————- 狗屁不是。

我是一个土生土长的叶柏寿本地人,在这生活了足足的26年了。从童年大铜马的四面小平房,到现在的万方会,通胜,商业城,百货大楼,还TM得加上一个报废地下商场。从西环岛的土体育场地,到现在利用率极低的人们体育场。从一下雨就发大水的牦牛河,到现在报废新城,建平人民干的事真不少。。。。

有人常说,北京的都知道叶柏寿,全国也都知道。我坚信不疑,出去上大学就问同学们,你们知道叶柏寿吗?知道建平吗?-。。。。。。。。。。。最后结论就知道沈阳和大连。我现在想想什么红山文化,什么小杂粮之乡,什么百强县。纯属于自己往自己脸上贴金。

有人会说,你不爱家乡、你是愤青吧。我可以毫无保留的告诉大家,我很爱自己的家乡,我希望自己家乡越老越好,老百姓幸福快乐,可是呢??我是一个有正式工作的人,也没必要抱怨,起码在叶柏寿生活一点问题没有。只是我年轻,对未来的家乡有憧憬。可是呢??

该醒醒了,伟大的建平县和这里的人民,我们前几年是靠矿,靠不可再生的资源是获得了金钱和利益,可是我们丢掉了多少呢?您算了吗?我们的环境,水,教育,人民素质,文化。而现在呢。失去的永远失去了,得到的现在也没了。

至于我们的领导,更别提了。老腐败带着新腐败。单单就这新城吧,算一笔账哦。一个人100元,建平县58万人,就是5.8个亿。够吗?不够。还需要多少呢?你看看新城就知道了。我可怜,可悲的父老乡亲们,这钱是你们的。

希望我这小小而不懂事的青年,能唤起大家对家乡未来憧憬的积极性,因为全民的力量是伟大的。幸福需要我们去创造,需要年轻人站起来。(说的不对的,不好的,大家谅解)。
  • 留不住的岁月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拜读了,时代建平,楼主所言极是。从今往后,矿业不景气,楼市疲软,土地财政终结,开支都将困难。等着瞧吧!
Guest1206143415
Guest1206143415: 会吗真的会吗
2014-07-14 14:16:03 回复
杜文盲
杜文盲: 回复 Guest1206143415:不会吧  工资有的是国家给发得,再说还不至于那么惨。
2014-07-15 22:40:09 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝水无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好日子不多了
  • 依云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有本事的该走就走吧……
  • 承诺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人100元,建平县58万人,就是5.8个亿
大哥你小本毕业吧!还发帖子你真行
普渡众生
普渡众生: 按楼主说的算应该是5800万,不是5.8亿元。楼主我白夸你了,弄的漏洞百出。
2014-07-14 10:51:41 回复
杜文盲
杜文盲: 哎呀  少打个0.主要半夜发的。估计大意了。丢人了。
2014-07-14 16:56:07 回复
天狐
天狐: 回复 大自然:不要挑好不好呀,没看我们的名字吗杜文盲。哈哈哈哈哈哈
2014-07-14 20:20:49 回复
杜文盲
杜文盲: 回复 天狐:对对,有的时候会文盲一些,关键这名字起的好。
2014-07-14 21:24:49 回复
  • 落叶随风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥用。举个例子我有节约用水的习惯,去洗澡的时候看到别人不管水龙头我都随手关了,现在水库的水都没了,我节约一辈子,也没有人家用一晚上的水多?现在这社会都自己合适的了。
杜文盲
杜文盲: 这现象太多了。
2014-07-14 16:59:41 回复
  • 大爱无疆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矿业不景气就算对了,要不矿爷临终前就得把地球啃去半拉
  • 丛林深处
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖子要火呀
杜文盲
杜文盲: 别火啊,火大了,我就下岗了。
2014-07-14 21:24:02 回复
  • king
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都和50年代那样,吃不上、喝不上,谁也别笑话谁,谁也别眼气谁,一群山驴逼是的就好了!
  • ◆◇虫虫
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 杜文盲
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀  少打个0.主要是晚上2点多写的。估计少按一下子。不好意思啊。还有5.8个亿肯定不止了,越多说明在我们老百姓身体抽的血越多。
[此贴被杜文盲于2014-7-14 16:58:09编辑过]
  • 网事随风2
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉   长此以往  国将不国  家将不家 人将不人  ......................................
  • 丛林深处
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞这红山新城真是浪费之大,因资金紧张最后无法进行下去了,只得半途而废,话说回来领导不上项目也捞不着钱呀,不能为了捞钱乱上项目呀,做为领导为什么不为百姓着想呢?为什么不把钱花在改造老城上呢。
杜文盲
杜文盲: 没业绩,没赚头,再说旧城改造太难,所以剑指新城。
2014-07-14 21:15:50 回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富了一批搬迁人,穷了一批人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家是福山那边的现在拿土地私挖乱采不像样,有些人就是有那骨子牲口劲,占山为王买地把钱装进自己腰包,再给狗官上泡,也没人管他,
  • 喂╭ァ女士有事么
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 小狼
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不沉溺幻想,不庸人自扰。
  • guest286727
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领导要政绩,百姓吃苦头
  • guest286727
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贪官捞钱,百姓没钱。
贪官卖地,百姓没地。
贪官摆谱,百姓受苦。
贪官卖官,无钱没官。
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
"该醒醒了,伟大的建平县和这里的人民......"实际建平人民早就醒悟了,归根到底是还是决策人的问题。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""