• guest4001646
楼主回复
  • 阅读:8283
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想吐槽的是建平县某单位的正式职工,确切点说是公务员,现在政府都不让公款吃喝,这家伙可到好,根本不给钱,一次两次行,我们招待的起,架不住这么频啊,我们怎么招你了呢,还是欠你什么了呢?什么发票啊,证啊我们都有,因为现在都是网络的,根本也没你啥事啊,你怎么能好意思添这个逼脸老来我家吃饭啊,每次还都带这么多人,点我们家最贵的菜,C完擦擦腚就走,你是狗么,狗都知道谁给吃的像谁要要尾巴,你呢,不能这么说,不能这么磕碜狗,我今天实在是憋不住了,我真心希望你能改改你这臭毛病,别哪天给大爷逼急眼了,上你家贴条去,我还想弱弱的问一句,你老这样式的你们领导知道么,你妈知道么,你媳妇儿孩子知道么,性质多恶劣,多不要脸。哎呀,气死我了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶劣行为
  • 扎西牦牛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有吃饭不给钱的“公务员”呢?我不信!其中有原因吧?
guest4001646
guest4001646: 这事我都纠结好长时间了,真心没找到答案呢。
2014-07-22 10:17:34 回复
  • guest4399545
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈肯定不知啊
guest4001646: 我猜也是,要不然还不管管他。
2014-07-22 10:17:58 回复
  • 普渡众生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他来你饭店吃饭不给钱,你可以让他打条,打条还不给钱可以起诉到法院。实在不行那只能报警了,这事是地癞行为。红烧婴儿这道菜就不要给他上了,太贵!!他又不给钱,连狗都不如,给狗吃还摇遥尾吧呢。
guest4001646: 恩,真的,上豆腐我都闲吃瞎了。
2014-07-22 10:18:54 回复
  • 丛林深处
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他这么胆大,是不是抓住你小辫子了。有什么短处在他手里吗?不给钱的前题下必须打条签字,以后你可抓他的辫子。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
guest4001646: 没有啊,我们都是良民,大大的良民。
2014-07-22 10:19:32 回复
  • 建平阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个单位的公务员有这么大胆子呀?而且吃的理直气壮地。楼主开饭店的,怕他干嘛,有在这里骂他的勇气,不如在这里报一下他的单位和名字,让我们见识一下吃白食的何许人也。
墨斗鱼
墨斗鱼: 赞同!
2014-08-23 18:59:37 回复
  • 阳光海岸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纪检委的干活!
guest4001646: 这是我下一个计划!
2014-07-22 10:23:02 回复
将人性撕成两面,一面看破一切,一面笑得天真无邪
  • 乡村小虾
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是有所顾忌——就怕这样。想整就啥也别怕,除非有短。
guest4001646: 真心是没有,因为现在什么都那么透明,每个月就交那么点钱,我们真犯不上跟他有短,就是他那人太不要脸,没招啊。
2014-07-22 10:24:38 回复
  • 芊芊小薇
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干脆实名举报给拿下算了!!!!我看着都来气!!!
guest4001646: 恩,行,你给我当后盾昂
2014-07-22 10:26:45 回复
  • 庄稼佬不识电灯泡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堤内损失堤外补
  • 石头记
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他在你家饭店吃完饭后,你应该直接让他结算饭钱,总的弄个究竟他为什么吃饭不付钱吧,一次都不能放纵这样的人,怎么现在还有人耍这样的把戏呀
  • qqid9921964
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,你还是有小辫子在人家手里,或者是你平时总求人家给你办事,我就不信了,普通老百姓去你那里吃饭不给钱,你不得把他打出屎来呀,依我见,楼主不用在这委屈发牢骚,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,你就消停的继续让他吃好了。
guest4001646: 回复 大自然:这招好,借鉴了
2014-07-22 10:28:17 回复
  • king
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • king
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是他妈让他去的!
  • guest9945797
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主肯定找这个人办过事,当时肯定许诺过“你到我家饭店来吧,我请你吃饭。”当然吃客没有推辞,真的来吃一顿,还带好几个吃客。当时楼主想:这人可能给我拉点客,对我日后可能有好处。没想到这个吃客脸很厚,不但没给拉来客人,反而老来白吃,楼主不好意思说让付钱,怕得罪他,还满脸堆笑,显着很大度,下次再来!笑脸相迎,但内心斗争很激烈,这老来吃,一桌就上千元,就算不赚钱,一桌本钱也搭进500元,这老来可是个大数,楼主晚上翻来覆去睡不着觉,发个帖子解解恨吧。
说一句题外话:有一个饭店女老板,老板有好几个老铁,这些老铁经常来饭店吃饭,吃完也不给钱也不打条,要钱也不给,老铁也是领着好几个吃客来吃,最后将饭店吃黄。这女老板是很轻浮的那种人。
  • 香饽饽~
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢不敢说是谁
  • 香饽饽~
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢不敢说是谁
普渡众生
普渡众生: 如果说出是谁,楼主遭到打击报复怎么办,还是别说了。
2014-07-22 17:15:21 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上班的不一定就是公务员,是公务员的现在也不敢白吃,估计也是个癞子,最好的办法举报。
  • 舞姿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会不正之风都是楼主这样的人给惯的。敢怒不敢言
  • guest286727
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家没有监控吗?赶紧安一个,录下来做证据,然后去告这种没脸没皮的人。绝不能惯着他,不然就是养虎为患。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""