• 泡面王子
楼主回复
  • 阅读:2647
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

闲着无聊,看了几个帖子,想着我这些年的遭遇,我给大家找点话题聊聊

爆料一:刚才看到出租车不打表乱要价的事,我想起了一些其他司机的事情,每当我晚上开车出去的时候我默默的在心里念叨着,等哥有一天车上一定安个探照灯,晃死你们这些WBDZ,记得去年冬天,晚上回家,天很黑了,对面一车开远光,我对他闪了两下,示意他换近光,因为我走的路没有路灯,被他晃的我什么都看不到,可是对方一点反映没有,随即我刹车减速,等对方车辆驶过我的车时,我正前方不足一米处有个小姑娘在过马路,当即刹车停住,吓得我够呛,你们说,我就不明白了,你们晚上开个远光灯就那么舒服呢么,没路灯的地方开远光,有路灯的地方也开远光,更有甚者还开着雾灯,TMD有的车开着雾灯,打近光,雾灯比大灯还亮,这是最危险的一次,还有两次都是路人离我车有个三五米,我就停下来了,冲他们闪两下根本不知道换光,驾驶证都TM买的吧,一点素质都没有!
爆料二:建平人就是NB!!两句话吧,过马路不看车,按喇叭也装听不到,骑电动车摩托车的想闯红灯就闯红灯
爆料三:去年我姑娘出生,快满月的时候发现涨肚,建平县的县医院,二院,各大出名诊所,我是各种跑,各种请大夫都说是大便干燥,县医院给我姑娘验肝,验肾,各种验,各种无果,还是人家二院的老儿科大夫说的,抓紧去沈阳吧,要不然差点我姑娘就得被畸胎瘤给憋死,身边有好多朋友的家人都是在县医院做检查做不出来,去的外地医院,哎,不理解,收费高,只会打吊瓶的医院,你们就不知道去学习学习深造深造么?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 泡面王子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己坐个沙发玩玩
来自手机版
(0)
(0)
  • 胜美装饰材料
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 逝水无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆料
  • 杨羊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏爆料三 
来自手机版
(0)
(0)
  • 天高云淡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二个:骑电动车摩托车的想闯红灯就闯红灯。

这个有点感触,在万寿高速口红绿灯见一女子骑电动车摩托车过闯红灯的,速度那叫一个快,而且真的是哪里都不看。
就这闯红灯成了习惯不改,那么离***只是时间的问题。每个开车人都不想撞你。但车有惯性那是真刹不住。
在那时刻,命就不掌握在你自己手里了。

蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 全国各地的电动车都是比较NB的,,过马路就是冲,不是机动车道都不骑,那才怪呢。
2014-08-21 15:00:51 回复
  • 小白杨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的二院的老大夫叫去沈阳的大医院的,去年的二院的儿科还是县医院的儿科在那呢。现在二院的儿科才是他们自己的儿科呢(原中医院和铁路医院的前身)。没搬新楼之前,县医院这里就有一个儿科专家出门诊,病房全在二院那边呢。
泡面王子
泡面王子: 去年的二院儿科,在二楼还是三楼的那个老大夫,貌似快退休了,其实病房楼儿科的那几个儿科大夫也有个别态度好,技术好的
2014-08-16 21:24:06 回复
  • 风的心在
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按喇叭也装听不到
不按也罢
  • ☆大蓬车★
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不专业,业余的““!
来自手机版
(0)
(0)
  • 浪淘沙
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我每周都得去医院透析俩次,我是真的知道他们的技术了,他们能看什么病啊,一问三不知。他们写的字我是真的不认识。态度又不好,好像谁欠他们几百万是的。建议大家如果有什么严重点的病还是去大医院看看的好,以免耽误了。多了就不说了,你们知道的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 辽西科技
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不关远光灯的事深有体会啊 现在就努力赚钱买个好车 晃死他们  
  • 爱 谁 谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 闲云野鹤
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上开车开远光灯的司机真的不少。我从东环岛到火车站这一段路,遇到开远光灯的车就有十几辆。你示意他换近光,他根本就不当回事。真是人的问题。开车人的素质呀!
  • O(∩_∩)O~瑀琦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打酱油,我就骑电动车,可我从不敢闯红灯,去年我正常过道还被一WBDZ莂下呢,我和我姑娘都倒了,缺德。
    至于晚上打远光我觉得很少很那样,有几个那么损的啊,
 我希望自己无所畏惧!!!!因为懂得,所以慈悲。
  • 云在天边
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,闯红灯的,过马路不看车的,不知道躲车的,那都是有急事,也许人家赶着投胎呢,这不能怪人家
  • 大刚
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""