• 〆諆实莪囨壞、.
楼主回复
  • 阅读:3799
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在科技貌似发达的很,什么qq啊!微信啊!默默啊!朋友圈啊!嘛消失一个世纪的故人都能找到,然后就出现很多出轨现象,进而提高了离婚率,所谓一些聊天软件反而成了出轨软件,然后大家都把出轨的责任强加给这种通信方式,摇一摇,摇不到的就是单纯的妹子,什么逻辑,其实聊天工具只不过是帮大家把自己真实的想法通过掩耳盗铃的方式给表达出来了,压根你丫就有那贼心没那贼胆,怕你憋的难受,聊天工具帮发泄下而已,现在的人压力多大啊,稍稍一放松,饭碗没啦,除非他爸是李刚,就李刚现在也不定好使,我也有玩过微信,通过看朋友圈的状态我发现很多朋友都有出轨的迹象,转发的其实都是跟自己真实的感受有关的东西,所以我不玩了,因为我没定性,即使什么想法也强制性的憋起来,要么万一真有情况不就露馅了,谁能保证一生只欣赏一个人,只不过是实践不实践的问题,所以强制性的避免还是有必要的,虽然感觉前言不搭后语,但其实我想表达的就是,虽然软件是无辜的,但如果自控能力不够,能不玩就不玩,免去后顾之忧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
 假如我必须死,我会把黑暗当作新郎,把它拥抱在我的怀里。
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
女人出不出轨,在于她的男人对他怎么样,男人出不出轨,在于他有没有机会。
为谁而美
为谁而美: 这个分析很透彻
2014-08-20 22:26:46 回复
〆諆实莪囨壞、.
〆諆实莪囨壞、.: 回复为谁而美:男人无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够。女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低
2014-08-21 09:11:20 回复
为谁而美
为谁而美: 回复 〆諆实莪囨壞、.:还是你精辟。
2014-08-22 14:32:49 回复
〆諆实莪囨壞、.
〆諆实莪囨壞、.: 回复 为谁而美:不是屁精就好
2014-08-22 15:05:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""