• 苍穹
楼主回复
  • 阅读:5922
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2011年我和爱人在挑选了多个楼盘之后最终选中了由朝阳宏达房地产开发的财富领域做为我们的新房,之所以选择财富领域原因有三,一是地理位置好,处在市区中心,二是宏达比较有实力,在建平有很多成功案例,三是交工快,售楼小姐说2012年末交工。缺点是价格太高,每平米在3600左右,二是房子有点偏,三是公摊面积过大,权衡之后我还是交上首付十万多一点,三十多岁了终于奋斗上自己的房子还是挺兴奋的。谁知道从交上房款的那一刻我的噩梦开始了,整个2012年宏达没有动工,期间去问售楼处说拆迁完事,想想可能不愿开发商,再等等吧,好像过八月节的时候还给了一盒月饼,那时候还天真的认为宏达是讲信誉的。时间到了2013年5月,终于开始动工了,去问售楼处说年末交工,去Tmd年末吧,一年又过去了。2014年偌大的财富领域就几个工人在干活,找到售楼处退房,售楼小姐说了十月末肯定交工,退钱没有,忍忍吧。可是今天路过工地,大门上写着因欠工程款暂时停工,我去,给售楼处打电话说十月肯定是交不了了,年末吧,你也不差这几天了。坑爹阿,当初想买当婚房的,现在孩子都会跑了还没住进去那,宏达你是在愚弄我们吗,县里的职能部门没人管管吗。还有最重要的一点,现在财富领域的二手房价直有3000左右了,有的都不到3000了,宏达你们快点干点正事吧,不要在消费老百姓对你们的信任了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 杨羊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
建平购房户都比较傻,其实是建平人都比较老实。
就拿房屋营业税来说吧,国家明文规定由房产开发商缴纳,但前几年建平的房产开发商却让购房户来缴纳,这无形增加了购房户负担,人民政府相关部门也没人管理制止。这么神奇的事情也只有在建平能发生好几年!!!建平的购房百姓也只能这样任人宰割!!

http://www.jpzx.cn/forum/thread-7174235-1-1.html这个文章更说明问题!!
苍穹
苍穹: 这个问题我研究过,主要看购房合同,如果合同上写着税费有乙方负责,你签了字那就由你负担。告也赢不了。之前的有些开发商在收营业税时开的收据上写的时营业税,所以可以告赢,但是要注重一下诉讼期不要超过两年。
2014-09-08 20:33:43 回复
稻草人
稻草人: 谁说不是  国家好像早就规定不准有公摊面积了   但现在的公摊面积越来越多
2014-09-09 09:52:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布