• Guest1257564062
楼主回复
  • 阅读:3143
  • 回复:49
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家亲戚9月23号在榆树林邮政储蓄支取了18000千元钱 。取完钱出来不到一小时  银行的职员杨明华就打电话说多给了2000元,他说给支取20000元,让我家亲戚归还那两千元,我家亲戚说钱已经给了货款了 根本不知道多了2000,根本没想到银行会出现这种事,取出来的钱连同取钱的单子都给了货主了 ,货主当时也没查,邮政储蓄的杨明华一口一个大哥的叫着 我家亲戚说问问货主  。问完了说货主说不多 ,这下杨明华急眼了 ,找到了榆树林子派出所  派出所有一王姓指导员打电话就说我家亲戚犯法了 ,我家亲戚家里人吓坏了,不知怎么办了,后来杨明华又打电话说归还一千就可以 ,我家亲戚没办法在不知道多出那两千的同时自己又搭一千 ,最可恨的事昨天我家亲戚去送钱杨明华居然骂我家亲戚不要脸,我在这里就想问问是你杨明华玩忽职守的错还是他倒搭一千块钱的错呢,如果银行的职员都和你是的银行是不是天天打官司 ,谁还敢去邮政存钱取钱,邮政有这样的职员悲哀啊。懦懦的问一句杨明华 你当时在想什么。是不是还在想你头天晚上的事呢;

• guest10293608
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不至于整这么复杂吧!
  • 无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家冷静一下呗,楼主主观性也太强,1、交易记录也许可以说明问题2、你家亲戚为什么 把单子也给货主啊?还有,货主也许 还保留单子呢!如果你家亲戚还钱时没看多少钱,那只有货主最清楚了3、银行职员骂人,说明他素质有问题,服务态度有问题,可以举报他啊 
  • 瞎说实话
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你家亲戚同意还一千 那就说明他有问题了 人家骂他不要脸也就有情可缘了
Guest1257564062
Guest1257564062: 家里人害怕了。说他们犯法了。白搭一千块难道还是他错了吗?
2014-09-28 14:05:31 回复
  • guest3974434
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这还用细说,看单子不就一清二楚了。真要是多了,就还给人家,毕竟不是自己的钱。
  • 大刚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       银行就这样的:柜台上写着:现金要当面点清,离开柜台概不负责!那是说,银行少付你钱了,你必须当时说,离开就不好使了!多付你钱了,走到天涯海角,你也得给我送回来!霸王条款而已!这事就是职员的责任,玩忽职守,这钱追不回来他自己付,领导知道了还得收拾他呢!
      话又说回来,不是自己的我们不能要,给他送回去,他得千恩万谢,他若再骂人,呵呵那真是没有人性!
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家遇到两次这种情况呢,银行都有监控的,他们能找到你就已经确定是多给了,要是不还银行会起诉的,弄不好吃官司
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善意的提醒榆树林的朋友们。去你们那的邮政储蓄办业务要仔细点。碰着杨明华那样玩忽职守的职员更得小心。不然不是犯法就是挨骂!他的特点是和谁欠他钱是的。脸上一点笑模样都没有。切记切记!
烟圈
烟圈: 人无完人,谁都有出错的时候,可以理解。但是派出所一打电话他就给了一千元说明心里有鬼啊!人做事得对的起自己的良心啊!
2014-09-28 18:45:07 回复
Guest1257564062: 冤枉还不被理解。真是没天理了
2014-09-28 21:04:17 回复
  • 肖程
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋说呢,这一看就是多拿了人家2000,不然怎么可能去送回1000,被人骂了心里不舒服到这来搞网络bao力,这不太厚道吧。君子爱财,取之有道,1000块发不了财,但是我敢肯定,这1000块钱至少让你这亲属心里背上沉重的负担,时间大概是半年,而且以后没法再去这个营业所办事,我觉得,得不偿失。
Guest1257564062: 说了钱给货主了。没明白咋的。货主说没多。又打电话说犯法了农村人一听犯法就蒙了。只好白搭一千块。还没地说理去了!
2014-09-28 21:07:23 回复
  • 肖程
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋说呢,这一看就是多拿了人家2000,不然怎么可能去送回1000,被人骂了心里不舒服到这来搞网络攻击,这不太厚道吧。君子爱财,取之有道,1000块发不了财,但是我敢肯定,这1000块钱至少让你这亲属心里背上沉重的负担,时间大概是半年,而且以后没法再去这个营业所办事,我觉得,得不偿失。
Guest1257564062: 是着急给货主钱才顺便在那取的。知道这样才不去看那个怨肿呢
2014-09-28 21:11:10 回复
  • 肖程
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋说呢,这一看就是多拿了人家2000,不然怎么可能去送回1000,被人骂了心里不舒服到这来搞人身攻击,这不太厚道吧。君子爱财,取之有道,1000块发不了财,但是我敢肯定,这1000块钱至少让你这亲属心里背上沉重的负担,时间大概是半年,而且以后没法再去这个营业所办事,我觉得,得不偿失。
  • 肖程
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋说呢,这一看就是多拿了人家2000,不然怎么可能去送回1000,被人骂了心里不舒服到这来搞人身攻击,这不太厚道吧。君子爱财取之有道,1000块发不了财,但是我敢肯定,这1000块钱至少让你这亲属心里背上沉重的负担,时间大概是半年,而且以后没法再去这个营业所办事,我觉得,得不偿失。
  • 肖程
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋说呢,这一看就是多拿了人家2000,不然怎么可能去送回1000,被人骂了心里不舒服到这来搞人身攻击,这不太厚道吧。君子爱财取之有道,1000块发不了财,但是我敢肯定,这1000块钱至少让你这亲属心里背上沉重的负担,时间大概是半年,而且以后没法再去这个营业所办事,我觉得,得不偿失。
2014-09-28 21:17:10 回复
  • 肖程
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Guest1257564062: 你和他是亲戚吧
2014-09-28 21:15:30 回复
肖程
肖程: 我擦,咋发了这么多次,论坛有问题了吧
2014-09-28 21:32:15 回复
  • 肖程
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Guest1257564062: 没有负担。建平不就他一家邮政储蓄。我相信别的职员也不会犯他那样的错误。
2014-09-28 21:14:28 回复
  • 我心自由
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持发帖人!!!好样的!
Guest1257564062: 谢谢支持
2014-09-28 21:16:22 回复
  • 杜紫藤
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总之,邮储银行员工多付款是工作不认真的表现,银行领导应该出面向储户道歉。
  • 凌云道长
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     怎么说呢,看完以后第一感觉就是这是一篇黑贴。是啊,换做我也会很委屈的。上帝看我可怜送给我2000元,凭什么你还要抽走一半水是吧。 
     如果细分析呢楼主说的还是有些矛盾。当事人多收2000一定是没错了,他付给货主货款时,我想货主一定会清点的,无商不奸生意往来这个环节可不能疏忽。如果货主发现多收2000而不告知当事人的话那就是人品问题了。还有他多付你2000与你多付货主2000没有主观上的联系,唯一的联系不过是他多给你的是血汗钱你给货主的是白捡的而已。主要的是那1000,既然派出所找你了那说明已经有充分的证据证明多给了你钱。你归还了1000还要喊冤说是被派出所吓的,您那亲戚也太逗逼了你当派出所是***啊,觉得委屈不会申辩吗。你觉得法律不能为你解决问题那么网络更帮不了你。
     其实最让我感慨的是楼主在写贴子的最后还不禁意淫了一下。您是不是名著看多了啊!最后那句算是你这篇不算太漂亮的文章点睛之笔了。也是这句话透漏出了您的人品素质。凭这句话我觉得这是一篇黑贴;凭这句话我开始怀疑那2000是不是当事人故意纳己;凭这句话说你不要脸也算恰当。
Guest1257564062: 你和杨明华一路货色
2014-09-29 06:21:22 回复
Guest1257564062: 你的素质肯定和杨明华一样好
2014-09-29 06:29:24 回复
  • 梦飘飘
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
按楼主描述的情况,银行一方需要举证的,要拿出证据(视频监控或票据),来证明银行支出的是2万元。

法制社会,有理没理,不能仅凭红口白牙,要靠真凭实据说话的。

做一个假设:如果银行多给了2千元,但事后又拿不出有效的证据,这种情况也只能银行买单了。
Guest1257564062: 取钱的单子就是一万八。现在想想我家亲戚根本就不应该给他那一千。倒搭钱还让人骂。真不值得!
2014-09-29 06:26:59 回复
  • 哈哈乐
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没数不等于别人没数。你亲属钱大啊。工作人员骂人是他不对,自有人对付他。为什么送回一千元呢?网民都明白。
Guest1257564062: 都是胆小惹的祸啊
2014-09-29 06:22:11 回复
晚上睡的好,早上起的早!活着就好!!
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家亲戚真是哑巴吃黄连。有苦说不出了。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""