• 上善若水
楼主回复
  • 阅读:4783
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2014-11-5
  事件发生地点:建平通胜楼下
  事件描述:

11月2日下午,本人在通胜楼下商网八方专卖店买一手机,我看中一款“极米”手机,问售货员哪里生产的?回答和小米一样,我又特意问:是一个厂家生产的吗?他说是!价格是1299元,真正的小米是一口价,没有还价的,所以误认为是小米,没有讲价,就直接付款了!付款回家一看,结果和小米没有任何关系,这不是误导我消费吗?也就是说,花了品牌机的价格买了杂牌货!去找店家,要么退货,要么找差价,老板很牛,爱哪儿哪儿告去,随便!所以,决定追究到底,也提醒广大消费者擦亮眼睛,看清了再消费!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
举报他
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 微风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良商家
  • 杨羊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小米有商城
  • 带响的弓箭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种山寨手机进价估计200都不到,也就赚你1000多块钱。
  • 老八
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砸了他
  • Guest1829538281
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买的三星也被骗了,还是认识人中间介绍得,后来发现是用过一阵子得。他这样下去没好结果。
Guest0800457343
Guest0800457343: 没有什么地方可以举报吗
2014-11-08 08:21:23 回复
  • 小孟VIP
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的手机确实 值1000多块钱 不上楼上说的 几百块钱  卖 1000多··有点夸张··商家不能赚这么多钱·· 你要怕买贵了 ·去淘宝对比下价格·差不多几百··毕竟店面和网上价格有区别··· 现在没有那么多的***产品··· 下次购买注意点··看清楚在购买产品·
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 蓝心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    呵呵 极米 我想百分之90的人听了这名字都知道不可能是小米的产品 而且商家之所以不良心 或许就是因为买家实在是太容易被骗了 买任何电器之前 最起码要去网上查一下这个型号怎么样 到底是哪个厂商生产的吧  不了解就要去查资料 现在是网络时代 不管是PC 还是手机 都可以上网的 哪管你有个2G网络都可以随手查到 你不查 还不明白被骗了 那也有自己的原因 但是卖家的原因更大 也正是这样的买家太多 商家才会糊弄嘛 同时奉劝买手机的买家 最好京东去买 便宜又有保证 为什么要在实体店买那 第一 货品不是新款 压低货较多 第二店面和人员开支都加进去了 第三还会忽悠人 你为什么要去那 。
丛林深处
丛林深处: 他可能是从乡下刚上来,对网络不了解,对手机也不了解,所以被骗了。商家背后还骂他是二货。
2014-11-07 17:51:21 回复
蓝心
蓝心: 回复 丛林深处:乡下人 就什么不懂吗 乡下人和城里人没区别的 只要是人就都一样 年龄都不是事 更别说什么乡下城里 人每天都在学习 不去学习社会基本知识常识 肯定会吃亏的
2014-11-07 22:41:34 回复
  • 珍惜拥有
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
犯不上生气,教你一个办法,啥时候人多啥时候去,就说是假货,还不退款,大声点,估计去个两次保证全额退款
飞翔
飞翔: 这招应该比较见实效
2014-11-07 08:16:29 回复
  • 飞翔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到消协告他
上善若水
上善若水: 消协太麻烦,主要手机不是自己用,这要是让买主知道了,更恶心!楼上说的对,就是闹!
2014-11-07 15:23:40 回复
丛林深处
丛林深处: 回复 上善若水:上消协也告不赢,人商家可以这么说:我卖的确实是“极米”手机,没有骗你,你愿意买,不承认说过是小米手机厂家生产的,没证据可查。
2014-11-07 17:55:18 回复
上善若水
上善若水: 回复 丛林深处:有证据,第二天去问店员还这么说,录音了!
2014-11-12 00:03:05 回复
  • 普渡众生
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点让她给你退货吧,太上档了,你该在网上先了解一下再去买。1299元可买非常好的红米手机。
  • 丛林深处
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是赛纳普极米,简称为极米,这是广东产的山寨机。没有人认可这款手机。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 蓝心
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人推荐 酷派大神F2 5.5寸屏 真8核心 4G手机 机身应用内存也很大 京东商城900多 完爆红米 
蓝心
蓝心: 顺便再配个几十块的 暴风墨镜 完美了 看电影 看3d大片 唯我独尊
2014-11-07 22:51:08 回复
  • Guest0800457343
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那地方的服务态度也不是很好,买的时候态度可好了,买完发现机器有毛病,和她们换,态度特别差
来自手机版
(0)
(0)
  • 网事随风2
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
满足吧    我1000元买的三星3812   唉 低端四核啊  速度慢死  啊   后悔死了   不如买国产山寨货呢    网上报价800-900元
  • 悔青毁情
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打12315投诉他们
来自手机版
(0)
(0)
  • 卤钨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
极米是做投影的,没有做手机的,肯定是假冒的
我不是好人,坏人跟我学好了;我不是坏人,好人跟我学坏了。
  • 上善若水
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持和提醒,手机买的匆忙,之前没有在网上了解信息,所以听了店员的鬼话,她就是欺骗行为!近几天有事,今天又去找商家理论,态度及其恶劣,所以决定整治一下不正之风,去工商局,工作人员还没有调解,请大家等我消息,一是看店家怎么说?二是看工作人员的执法能力如何?
来自手机版
(0)
(0)
  • 上善若水
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的支持和提醒,手机买的匆忙,之前没有在网上了解信息,所以听了店员的鬼话,她就是欺骗行为!近几天有事,今天又去找商家理论,态度及其恶劣,所以决定整治一下不正之风,去工商局,工作人员还没有调解,请大家等我消息,一是看店家怎么说?二是看工作人员的执法能力如何?
来自手机版
(0)
(0)
  • 上善若水
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""