• jpqxjr
楼主回复
  • 阅读:2476
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

题记—最近几篇帖子对建平在线封面人物评选活动褒贬不一,学生我也来掺和一脚。

问题一:必须要靠PS或者美颜相机、美图秀秀才能美丽吗?
清秀佳人:软件的功能再强大也是需要有个好底子的,这个所谓的好底子其实北方人很多人都拥有,因为北方人骨架大,面部轮廓突出,稍加适当的衣服搭配和面部淡妆就可以显示出傲人的气质。

问题二:为什么感觉南方美女多呢?
清秀佳人:我本人07到08年在杭州学习一年,上海苏州绍兴也跑过,认识了很多当地人。因为在杭州时间长,这里只说我认识的几位土生土长杭州妹妹的共同特点,1身材娇小2五官精致,3汗毛重4皮肤较好5语气温柔。原因如下:1个矮2骨架小3天热4湿气重5吵架的时候一点也不温柔。

问题三:到底是北方人美还是南方人美?
清秀佳人:以我南方朋友的眼光看,最美的是在南方生活的北方姑娘,因为气候湿热,衣服新潮,拥有了南方滑嫩的皮肤,时尚的装扮,加上南方姑娘没有的傲人身材,马上变得鹤立鸡群。

问题四:楼主你这不废话嘛,你让我们都去杭州找老婆吗?
清秀佳人:其实大家完全没有必要为此事担心,因为现在女孩子们的护肤意识非常先进,有时间的会去美容院做专业的护理,没时间的会买面膜自己在家贴贴。25岁以下的女孩子只需要注意补水和防晒,可以做到25跟20一样,会被人说:“我还以为你是高中生呢”,心里能美一个星期。

问题五:25之后呢?我今年刚参加工作。
清秀佳人:25之后最大的问题是皮肤开始出现细纹,松弛等现象。有人认为是脸变大了,其实不是,是脸颊不够紧致,下垂了一点点,就显得是脸大了。如果这个时候得到专业的面部护理,可以做到35和25一样。

问题六:楼主你就吹吧,你凭什么这么肯定?
清秀佳人:学生我在杭州的时候,身边的女孩子的年龄一直困扰着我,因为你根本看不出来,以为刚毕业的,其实早就是孩子妈妈了。我们没有南方的气候,但是我们有专业的技术,还可以补救。

结束语:
建平在线马上就要举办第二期封面人物评选了,如果大家有时间,可以到我店里来做一个星期的补水,或者自己贴一个星期的面膜,再拍出来的照片不用任何的软件一样可以打动人民群众还有你心中的那个他。

福利来了,建平在线的网友回帖可享受全年补水680的待遇,精品面膜5折,仅限已经注册的网友,在这篇帖子之后注册的就不算了。
来自手机版
  • 阿拉蕾
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做广告呢奥
jpqxjr
jpqxjr: 一步步推导出我的广告,厉害不?
2014-11-10 12:03:36 回复
阿拉蕾
阿拉蕾: 回复 清秀佳人美容美体养生会所:支持支持
2014-11-10 13:32:56 回复
jpqxjr
jpqxjr: 讲究,地址给我,神秘礼物快递给你。
2014-11-10 13:49:23 回复
阿拉蕾
阿拉蕾: 回复 清秀佳人美容美体养生会所:心领了哈谢谢
2014-11-10 14:38:24 回复
  • 阿拉蕾
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实还是咱北方的姑娘好,直爽不扭捏
jpqxjr
jpqxjr: 南方重男轻女风气严重,女孩子多逆来顺受,喜欢软妹子的男人的福利。
2014-11-10 12:05:00 回复
阿拉蕾
阿拉蕾: 回复 清秀佳人美容美体养生会所:大口吃肉,大口喝酒。咱们这的姑娘。
2014-11-10 13:33:58 回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才啊 挺会玩
jpqxjr
jpqxjr: 一直受大神照顾,学生感激万分,有时间来店里坐坐,我好卖弄一下。
2014-11-11 20:50:46 回复
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 爱 谁 谁
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
jpqxjr
jpqxjr: 你这发帖量真是太惊人了,我得努力,争取追上你。
2014-11-11 20:52:48 回复
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • 蓝心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女 不仅仅是外貌   美女要从外貌 形象 气质 衣着 审美观 思想 知识的掌握程度 但并不是学历 学历和知识的掌握程度是截然不同的 所以只有这些都具备才算是美女 而不仅仅是一张照片 
jpqxjr
jpqxjr: 哦,说的很具体。
2014-11-27 18:50:24 回复
  • 蓝心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是很多地方却可以从照片体现出来
来自手机版
(0)
(0)
  • ☆大蓬车★
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看广告学知识!太有生意脑了!
jpqxjr
jpqxjr: 多谢表扬,下次我会写得更含蓄点。
2014-11-27 12:03:36 回复
  • 逝水无痕
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告
jpqxjr
jpqxjr: 软广告
2014-11-27 12:03:00 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆