• ☆静心缘☆
楼主回复
  • 阅读:3325
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

19日暖气阀门坏了,早上8点钟联系供热维修电话7815415,来了2个人登记了一下说一户一阀都归用户自己费用,我说行你们来人修就行,谈好价钱,他们就走了,说一会11点来人给你们换阀门,中午时候来了2个维修工人,开始更换阀门,我前天在单位借的2个300MM扳手,就在暖气阀门边上,他们来了开始维修,他们的工具不是很全就拿我的2个扳手开始更换,期间给他们拿烟倒水,更换完毕后,付款给他们后他们就走了,等收拾东西时候我发现扳手少了一个,就出去追到楼下,问他们是不是把扳手忙碌中拿错了,他们说不可能我们自己有工具,就是说没拿然后就走了。。。。一个扳手几十元的东西,你们顺手牵羊偷走你们真行,维修期间就我们夫妻俩和你们两个维修人员,难道扳手还会飞了不成!建平供热公司,你们员工的素质怎么就这么差那?你让你的客户情何以堪!
  • 找不到存在的痕迹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维修的是不是记错了
  • wgwen588
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事很常见,都吃过这样的亏。凡是付钱找人干活的,一定让他们自带工具。因为是付费的啊!
  • 雷鸣影视
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小偷行为,太可恶啦!提醒各位供暖的用户注意!!!
  • 雷鸣影视
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
供热维修人员小偷行为可恶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后多多注意吧
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 逝水无痕
  1. 7楼