• guest10769198
楼主回复
  • 阅读:5253
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

其实早就想说几句关于建平一些开车的了,今天终于忍不住了。建平一些开车的实在是没素质啊,乱鸡巴拐弯的,瞎鸡巴超车的,你以为马路是你家炕头啊,想怎么咕噜就怎么咕噜啊。大老板开着上百万的车也没你开个破车装逼啊。会开车你就像个人是的,不会开回你麻痹里面练练去。省的出来祸害人。一圈傻逼玩意,今天中午太让我生气了,中午在信访局附近拐歪处遇见一傻逼开车的,(白色没上牌子的卡罗拉,好像是)我都尼玛站那里了,你还往我跟前开呢,你说你是煞笔呢,还是煞笔呢。当时我还骂“草泥马勒呢”你听见了吗,煞笔你当时要是停车下来,真想干你,如果你看见这个帖子了,你就反省一下,开个日系破车没啥可装逼的,小心哪天让人给你砸了。在装逼小心哪天闯死了,你说你老婆咋整呢?????
     不写了,在这里祝福那些开车装逼的,早日装逼成功,解决你媳妇的幸福后半生。谢谢。
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明论坛欢迎你
[此贴被逝水无痕于2014-11-26 14:43:39编辑过]
带响的弓箭
带响的弓箭: 对付这些傻逼要死的司机不用文明,现在满大街的长安,奇瑞,中华都是一群低端屌丝倾家荡产买个所谓的车就以为大街是他家炕头,想咋走咋走,想咋停咋停,老天抓紧把这些傻逼收走吧!!!!
2014-11-29 10:14:18 回复
king
king: 回复 哈尼:开霸道、路虎的占在马路上唠嗑的也多了!后面赌了一排排
2014-12-11 19:32:06 回复
dfdg1314
dfdg1314: 回复 哈尼:开长安的奇瑞的怎么你了,我们没问你拿一分钱,都是自己挣得。没偷没抢。凡事不能一概而乱,小心惹众怒。只是有个别的而已。骂你自己傻逼呢吧。
2015-02-15 08:20:57 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明说话  文明驾驶
网事随风2
网事随风2: 放下屠刀立地成佛
2014-11-26 16:39:49 回复
看看
看看: 神回复
2014-12-01 23:48:53 回复
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • guest1716818
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车那个家伙想在你面前耍耍威风,你还没敢问问他想干什么?是在玩鹰吗?还是想显什么?还是想跟谁示威?
现在这开车人真没素质,晚上把轮胎给他放气吧。放气不犯法。
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,我今天过马路突然有个转弯的吓我一跳
来自手机版
(0)
(0)
  • ╰柳黯婲明╯
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平的交通是该整顿了,虽然我现在不开车,走路上一看,各种逆行,掉头,乱停~~~太多了
  • guest10293608
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的素质差,大伙骂的也够狠,谁也别说谁,这就是国情现状!
  • 放羊的猩猩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看看那些开个破车装逼的更来气。
  • 喂╭ァ女士有事么
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 普渡众生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走在马路牙子上也要就小心,他她会开车上马路牙子撞你的。
  • 绿色羽毛
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是上坟,是他妈要嫁人,他才如此着急
  • 风的心在
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明驾驶
  • 倚天狂徒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的确是,有些人真是差劲的,你都开着车了,和行人抢 ,和孩子抢班马线,不知忙乎乎的抢什么呢。
  • 尼加丹玛斯
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些开车的就是素质差劲,你正走着呢他呲溜停你前边了,你说缺德吧,好狗还不挡道呢。
还有过班马线没信号灯,他就不停车让人,火车站前那段横道不过三步宽,有个老人走在中间还差两步就过去,可是连着四辆车嗖嗖过,没一个停车让行的。不知道你们这些开车的一个个是忙着干什么奔丧吗?
king
king: 你正走着呢他呲溜停你前边了        还老按喇叭呢!
2014-12-11 19:33:31 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土鳖驾起了驴车,当然要疯狂一阵子。
  • haohao
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主要文明说话,我平时开车也经常遇上这些左转弯拐小弯的没有一点车德的人,绿灯亮起,我都通过十字路口了,对面的车左转,他非要把你的车逼停,然后从你车的前方逆行左转,有时都不打转向灯就突然拐弯。我从来都没骂过他们这帮傻逼。
  • 小甜甜
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚上我也看着了,开着开着车,突然就从边上超上来了,嗖的一下,和忙着投胎似的。
  • 蓝心
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车便宜了 人都买车了 可是车多了路窄了 人就疯了 汽车那麽大 在小小窄窄的路面开车真的好憋屈 何必开车 不如用电动车好 方便节能减排  越是拿车充排场的 充门面的 只能说明更没钱 没能力 人家国外人 越是有钱有能力 越藏着 装穷 如果大家都这样做 那些疲软怕硬的 弱肉强食的人就少多了 社会也和谐不少 现在社会有钱和没钱的人太好辨认 所以才出现了那麽多自以为是 欺负老实人的人出现 所以社会问题 国家问题 不是你我能解决的了的 
来自手机版
(0)
(0)
  • 瞎说实话
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的素质在这里碎了一地啊
  • 土的掉渣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        文明上网,文明开车.楼主也不是省油的灯啊!先自己照照镜子看看自己什么货色!狗咬人人咬狗啊!!!            ((其实早就想说几句关于建平一些开车的了,今天终于忍不住了。建平一些开车的实在是没素质啊,乱 鸡 巴 拐弯的, 瞎 鸡 巴 超车的,你以为马路是你家炕头啊,想怎么咕噜就怎么咕噜啊。大老板开着上百万的车也没你开个破车 装 逼 啊。会开车你就像个人是的,不会开回 你 麻 痹 里 面练练去。省的出来祸害人。一 圈 傻 逼 玩 意,今天中午太让我生气了,中午在***局附近拐歪处遇见 一 傻 逼 开 车的,(白色没上牌子的卡罗拉,好像是)我都尼玛站那里了,你还往我跟前开呢,你说你是 煞 笔 呢,还是 煞 笔呢。当时我还骂“ 草 泥 马 勒 呢 ”你听见了吗, 煞 笔 你当时要是停车下来,真想干你,如果你看见这个帖子了,你就反省一下,开个日系破车没啥可 装 逼 的,小心哪天让人给你砸了。在 装 逼 小 心哪天闯死了,你说你老婆咋整呢?????
     不写了,在这里祝福那些开车 装 逼的,早日 装 逼 成功,解决你媳妇的幸福后半生。谢谢。))
     满口的污言秽语!!有什么资格叽叽歪歪的在这里说别人?日系车怎么了,法律没禁止日系车上道吧.倒是有些行人,好像是视力或者听力不太好似得.乱穿马路不左右看.小学时候就学过:过马路,左右看,红灯停绿灯行,安全过马路!!(最后说一下我不是那个人,但是我开的是日系车)
  • 小孟VIP
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候不愿车辆  是行人 太随便走了  大家都谦让你一下 世界就和平了···有本事 你买个几百万的车 撞飞他 让大家看看···我们都佩服你!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布