• 随风
楼主回复
  • 阅读:6951
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天在该店相中一件羽绒服   咨询后店员说过几天店庆活动有优惠    并且说先办一张5元钱的卡   到活动期间凭卡优惠50元    我也办了一张     回家在网上查看一下这件衣服全国统一吊牌价为499元      今天店庆活动开始我就去万方汇去买    发现这件衣服的吊牌标价处被剪掉一条     贴上一个549元的新标签     我终于明白所谓的优惠50元钱出自哪里了!!!   希望店家别总玩4岁的   也整点5岁的好吗???
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • ☆大蓬车★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都这样,买瞎卖瞎,遇瞎有花,听一听歌词^雾里看花^“!
来自手机版
(0)
(0)
  • jpqxjr
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络时代冲击了太多的零售商。
但是大乱套的时代也造就了很多人的崛起。
本来就发展缓慢的北方经济,如此搞下去的话,定会再次搞死一批创业者。
唯一的出路就是改变思路。
小屌丝的黑色裤衩
2014-11-29 10:02:20 回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个太正常了 就是骗普通老百姓 搞不起活动还总玩 真是
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 带你停药带你飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
弄得我都不敢在滔博买东西了
  • 书香梅韵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明白就好。
满室书香扬正气;
一枝梅骨傲罡风。
  • guest988888
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是商家一惯玩的手段,但是依然有人上当,所以说骗子越来越多,因为你不上当还有其他人要上当。
  • guest5534858
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也上当了,还有很多人上当。以后可能不能相信这些人了陷阱太多。
Guest1914226933
Guest1914226933: 觉得上当开始干嘛去了!
2014-11-28 23:41:34 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
里外里还挣点
guest8689888
guest8689888: 步行街那里的店更是载入天天搞什么活动骗人
2014-11-29 21:03:31 回复
  • 逝水无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺骗行为鄙视他
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个角度看:
1.商家也要生存。
2.买与不买你就随意好了,商家也只不过搞了个噱头。
3.其实吗,天底下根本就没有便宜可拣。
4.最烦那弄奸耍滑的顾客了。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你看现在一部分人得瑟的,恨不能买个破牙刷也上网去查一查价格,那实体店是陪你玩的呀,那快递车是烧开水的呀,就和自己花的是美元,含金量有多大似的!
梦幻的飞鸟
梦幻的飞鸟: 你是商家?角度不同!对于工薪阶层能省则省!
2014-11-30 10:39:10 回复
Guset78320213
Guset78320213: 太逗了╭(╯ε╰)╮
2014-12-15 00:09:55 回复
  • guest5451959
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵很多商家都是这样的,羊毛出在羊身上
Guest1914226933
Guest1914226933: 哪那么多羊毛
2014-11-28 23:39:42 回复
  • Guest1847443529
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是万方汇匹克的导购,我来给你解释
1.网上的东西哪个不比实体店低?但是保真吗?我们是匹克公司特邀加盟商,可以保证正品!
2.我们的这款衣服一直都是零售549元,也一直都是卖549元,更重要的是全国零售价549元!
3.大姐我记得你,这款衣服零售价是549元,但是给你的最终成交价是444元,贵吗?
4.我们是7天无理由退货,如果您觉得冤枉,我们可以给你办理退货,麻烦不要诬陷我们好吗?
来自手机版
(1)
(0)
  • Guest1908353634
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼Guest18474435290
9分钟前
1.网上的东西哪个不比实体店低?但是保真吗?我们是匹克公司特邀加盟商,可以保证正品!
2.我们的这款衣服一直都是零售549元,也一直都是卖549元,更重要的是全国零售价549元!
3.大姐我记得你,这款衣服零售价是549元,但是给你的最终成交价是444元,贵吗?
4.我们是7天无理由退货,如果您觉得冤枉,我们可以给你办理退货,麻烦不要诬陷我们好吗
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1910488661
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
4.我们是7天无理由退货,如果您觉得冤枉,我们可以给你办理退货,麻烦不要诬陷我们好吗?
来自手机版
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1908353634
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
13楼Guest18474435290
9分钟前
4.我们是7天无理由退货,如果您觉得冤枉,我们可以给你办理退货,麻烦不要诬陷我们好吗
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  •  哀
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛B
  • 吃咸点,看淡点
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布