• 悠然
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:2933
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俺家住的是老楼,常年用液化气罐和电磁炉交替炒菜做饭,可以说使用液化气罐有年头了,可是不知为什么,过去一罐气能用100-——110天,可是从今年开始一罐气只能用70-——85天了,不只是咋回事?我问别的住户她们也有同感。有人说是灌液化气的小商户和液化气站工作人员私下搞的鬼,到时就分成。不知是真是假?我怀疑肯定有鬼。为这事我也问过灌液化气的,她们解释说是液化气质量问题,还说或者煤气罐漏气等等......没别的目的,就是还消费者个明白。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 人间正道
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题很简单你核对一下        X   X    液化气站丙烷13公斤/120元,液化气13公斤/105元。              X  X  液化气站:丙烷15公斤/128元。     你算一下花多少钱买的一瓶,人家送气的车工,人工,由哪里出?
悠然
悠然: 这个我算过,不是钱多少,而是怀疑缺斤少两?
2014-12-01 13:29:55 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有问题
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 悠然
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不差钱,关键是否存在缺斤少两问题?谢谢一楼朋友!
  • 春风梳柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你自己灌一回气用一用,做个比较。
  • 找不到存在的痕迹
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还楼主个明白
  • 逝水无痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有猫腻
  • ╰柳黯婲明╯
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遥控电子称短斤少两
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带称去
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 丛林深处
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都缺斤少两,斤数不够。现在新楼都不灌气了都用天燃气了,还算省钱的。
  • 悠然
楼主回复
头像装饰卡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有办法,只有等待搬迁新楼。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
悠然
悠然: 您说是好贴,实在是不敢当,随意写了几句,让朋友见笑了,不好意思,谢谢!
2014-12-07 04:42:39 回复
凝噎丶
凝噎丶: 回复 guest9070307:好贴,好贴
2014-12-09 15:51:36 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布