• 麒麟
楼主回复
  • 阅读:24344
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
今天哥出门没看黄历,在县医院遇上俩出租车不打表拒载,他非得多要那么一块,两块钱,我的钱又不是大风刮来的,有政府定价的玩意为啥不打表,我们刚刚适应偏贵的出租车,你们这样一弄得损失多少客户,给行业抹黑,我们打车,为你们着想,想让你们多点收入,你们怎么就不领情呢?凡是顶帖子的都是好人,来噴的都是无良出租车司机。
  • 麒麟
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我永远支持黑出租,路上没出租车,我会伸手示意叫车,请黑出租车司机领会......
我要做到即使有出租车也要坐黑出租。
黑出租你在哪里?我们默默支持你们。
Guest1605297031
Guest1605297031: 我们不容易啊
2014-12-03 21:42:09 回复
Leslìe Do
Leslìe Do: 回复 清秀佳人美容美体养生会所:
2014-12-06 17:08:12 回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也遇到过这样的司机
来自手机版
(0)
(0)
  • guest988888
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主拍这照片为什么要倒着看,真累人,我帮你正当过来。现在QQ不敢拉活了,所以出租又开始扬毛起来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
秋 枫
秋 枫: 支持你免费扶正照片!
2014-12-03 18:04:12 回复
guest988888
guest988888: 回复 秋之枫:司机做的再不对也不能让他倒下吧,给司机一个改正的机会吧
2014-12-04 15:51:32 回复
你不知道的
2014-12-12 11:08:47 回复
  • guest5019252
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是出租车不规范。价格合理的情况,当然可以选黑的。
  • 嘻嘻哈哈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的有道理   
  • 张晓梅0
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那位大哥得火呀,找他车做得人不得排对等呀
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest2115373108
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候车里没人,打车的时候司机加快油门从你身边开走了,这样的更气人
草蛋123
草蛋123: 这些王北胆草的出租车有时候真不值得同情。
2014-12-02 21:52:37 回复
  • 找不到存在的痕迹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的人听着,你们已经被包围了,马上缴械投降吧!
  • 我只爱我老婆123
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺简单的事,让你弄这么复杂,哥做出租车从来不给钱,知道他不打表,所以下次就走,如果司机不让你走,直接110,现在有规定,不打表可以不 给钱,110管这事
Guest2206475552
Guest2206475552: 竟你妈吹牛逼
2014-12-04 21:28:09 回复
  • 游泳的鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好几次出租车 车里烟味太浓 司机也挺牛逼  
麒麟
麒麟: 下次上车闻着烟味,就下车,很礼貌的跟司机说车上油烟味
2014-12-03 12:34:31 回复
  • 大爱无疆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
的哥,哥们:大家都不容易,干什么都有规矩,感觉日子不好过,咱哥们改行吧。吸烟的哥们,咱本着点。
  • 潇潇春雨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般不会坐出租车,一来是漫天要价,二来是路上随意停车,随时停车。应该让他们重新参加驾驶员道德考试。
以夢爲馬
以夢爲馬: 这个必须支持,看见有招手的,不顾一切的乱并线,完全不顾及周围人,很容易***的。
2014-12-04 13:42:18 回复
  • ☆大蓬车★
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 丛林深处
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位出租车司机这下可火了,司机原来是开是三轮车的。
  • 悔青毁情
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我永远支持黑出租,路上没出租车,我会伸手示意叫车,请黑出租车死机领会......
黑出租你在哪里?我们默默支持你们
guest10827951
guest10827951: 说得好,我就坐小本本,QQ的   
2014-12-04 17:16:56 回复
  • 悬崖玫瑰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我永远支持黑出租,路上没出租车,我会伸手示意叫车,请黑出租车死机领会......
黑出租你在哪里?我们默默支持你们
你若盛开,蝴蝶自来。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了生活啊
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
重返围城
重返围城: 楼主和你是一家的吧
2014-12-07 21:11:42 回复
凝噎丶
凝噎丶: 回复 重返围城:我们都是建平的一家人,也是建平在线论坛的一家人
2014-12-09 15:54:01 回复
  • 红红
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建平县的出租车就是贵,一个个的都挺牛 .逼 的,不打表,满口要价,神马玩意啊。司机大都是以前开三轮的,满身臭毛病,张嘴就是干这个也不容易,你也不差一两块钱。T M D  他们怎么不免费接送乘客呢,人穷不怕,就怕没骨气。上车打表 下车结账,理所应该,非要张嘴要钱,跟个乞丐似的。我是宁愿走着或者坐公交车也不打车。支持黑车,只有他们能合理要价。
突然的自我
突然的自我: 出租车的一个个的就是不要脸。以后不要做出租车了,做QQ 奔奔 吧
2015-01-09 10:01:01 回复
  • 逝水无痕
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不容易
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""