• 与快乐同在
楼主回复
  • 阅读:4405
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

广大的父老乡亲,我们的生活中离不开买卖东西,以后出去买东西的时候,注意那些小贩,总是为了蝇头小利在缺斤少两,坑害百姓。今天下午,我在早市一条街,挨着老梁烧烤,一辆蓝色货车上,买40元苹果,应该是13.3斤,我回到家里一称不到11斤,他们太缺德了,坑的不止我一个,那对狗男女每天昧着良心赚钱,会不得好死的!让这对狗男女开车掉沟摔死吧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
[i
mg2]此车就是那坑人的小贩车,买他的货一定要注意!!!
来自手机版
  • ☆大蓬车★
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爆光!!!!!!
与快乐同在
与快乐同在: 大家以后小心点
2014-12-21 19:03:47 回复
  • guest5019252
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉秤不对,直接找去啊。他不服是不是可以找工商部门啊。
与快乐同在
与快乐同在: 我去找了,我都拎回来了,再拎回去觉得沉,我就是没拿着,他让我回来拿,本来我就很生气,他们明知道缺斤少两折腾人
2014-12-21 19:02:54 回复
guest5019252
guest5019252: 回复 与快乐同在:好吧,跟你一同鄙视他
2014-12-21 21:37:14 回复
  • 思钱想厚
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暴光他
我爱我家
  • 秋 枫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了支你,免费扶正图片登录查看大图
登录/注册后可查看大图
与快乐同在
2014-12-22 22:16:14 回复
  • 醉卧竹林
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连车都是鸡巴牌的
红山居士
红山居士: 哈哈,是JBC,这车跟BYD绝配!
2014-12-23 20:36:12 回复
guest11002259
guest11002259: 鸡巴是用来操你的
2014-12-31 21:46:06 回复
  • 普渡众生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是电子秤给的秤的吗?一般电子秤不容易作假,杆秤是非常好作假,小贩将杆秤砣用钢锯锯掉一片,然后用黑漆涂上,卖东西高高的给你,回家一秤还是不够秤。
caichenjiayou
caichenjiayou: 电子秤放在泡沫,纸壳塑料上面就不准了
2014-12-31 13:37:48 回复
  • guest988888
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多人都喜欢用电子秤,认为不能人为做手脚。其实,电子秤也可以骗秤,今天给各位介绍电子秤作弊的常见六种手段: 一是垫角法:秤不放平则秤不准,有商贩故意将桌子放斜,或用纸板垫高秤身一角。二是连盘出售法:商家有意不将秤盘放在秤上,待顾客购物时,按上单价数字后,再将放有商品的秤盘放在秤上计量,结果盘的重量也就成了商品的重量。三是留底数法:有些商贩在表示重量的数字中先储存一定的底数,消费者购物时,先储存的底数也就连同所购商品一并计算了价款。四是冲击法:空秤时将商品重重地丢进秤盘,冲击力使秤的重量数在一瞬间被人为加大,待顾客还未来得及细看时,商贩已将商品拿起,随即报出价款。五是遮字幕法:有的商贩故意将商品等物堆于电子秤的字幕屏前,使顾客看不清楚字幕上的单价,然后乱报重量和金额,如果不注意,便可被商家蒙骗。六是吸铁石法:在电子秤的底部放置吸铁石,使电子秤字幕的价格改变。 虽然电子秤可以作弊,但消费者也有方法可以鉴别。一般大家身上都会有钥匙、手镯、手机等固定重量的随身物品,它们都可成为电子秤的“测慌仪”。大家将这些物品在标准电子秤上称量后,记住它们的重量,如果怀疑市场或商场的电子秤有问题,不妨将钥匙串等放上去称量。如果数据有变化,则说明其称量不准确,消费者可以立即复秤,或拒绝购买,或直接举报。
  • 逝水无痕
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电子秤也可以骗秤
  • king
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人,无所不骗!
  • (音响音乐)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,这回你上当了吧。。。。。我很愤怒!!!!!!
  • Let it be
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家确实缺德 我圣诞节前在她家买苹果 她要3.5元一斤  我买了一箱 结果连箱一起称称,还不给刨去纸箱的重量  更可气的是第二天我在早市博物馆对着的那家买一样的苹果  人家才2.2元一斤,气愤呼吁大家抵制这种无良商贩!
若无其事 是最狠的报复!!!
  • Let it be
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家确实缺德 我圣诞节前在她家买苹果 她要3.5元一斤  我买了一箱 结果连箱一起称称,还不给刨去纸箱的重量  更可气的是第二天我在早市博物馆对着的那家买一样的苹果  人家才2.2元一斤,气愤呼吁大家抵制这种无良商贩!
来自手机版
(0)
(0)
  • Let it be
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家确实缺德 我圣诞节前在她家买苹果 她要3.5元一斤  我买了一箱 结果连箱一起称称,还不给刨去纸箱的重量  更可气的是第二天我在早市博物馆对着的那家买一样的苹果  人家才2.2元一斤,气愤呼吁大家抵制这种无良商贩!
来自手机版
(0)
(0)
  • Let it be
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家确实缺德 我圣诞节前在她家买苹果 她要3.5元一斤  我买了一箱 结果连箱一起称称,还不给刨去纸箱的重量  更可气的是第二天我在早市博物馆对着的那家买一样的苹果  人家才2.2元一斤,气愤呼吁大家抵制这种无良商贩!
来自手机版
(0)
(0)
  • guest10997264
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在是法治社会,凡事都讲证据,跟你少称你为什么不直接拿着苹果回去找?你在哪里空口无凭我看你也是想讹人家几个苹果吃,现在这个社会人应该要点脸,你知道吗?因为现在用的都是电子秤电子秤会直接显示斤数,有的人贪小便宜,明明都够称了他还想再放一个,他占不了这个便宜,还诋毁人家给你的称不够你可以去找工商啊 。你这样是不是理亏了?请大家评评理好吗?
  • guest10997264
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种人,当时不可能不看显示的斤数和钱数,你当时为什么不找人家还要把苹果拎走,然后去找人家,你还不拎苹果,你说你是不是理亏啊?
  • 小孟VIP
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
差能差多少··咱也吃不了那多·· 可不用生气·我买东西从来都计较这些·明知道少··就那么回事吧··咋也比超市便宜·
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • Guest1322385312
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会都这样了吗  为了自己的一点一点小利益就歪曲事实真相 现在是法治社会人们的道德素质都去哪了  你当时自己不看好秤还说人家缺斤少两 来找人家还不带来苹果 人家说差多少斤可以给你补你却非要人家去你家拿 你好意思吗还在这诬陷人家 人家大冬天的在外面买东西容易吗你为了一个苹果就这样 你的素质也真是够低啊
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1322385312
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种人真是没办法理解你 正常人的思维都是缺斤少两就拿着东西去找人家要不就算了,可是你不拿东西就去找人家说是嫌沉,还让人家去你家里拿, 人家让你拿回来说差多少给你补,你说你家离东环岛这远,让人家去你家拿的时候你说你家就在东环岛这附近,你说你咋想的自己说的话都反复无常 你让大家怎么相信你,你以为就凭你单方面大家都能相信你吗 大家都来凭一下理
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest1623095781
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天理何在 良心何在 人心何在 我就是这家卖货的,事情的经过,2点半到3点你在这买的苹果是40.8元我收你40元,然后你却又想再拿一个苹果,我没有让你拿,然后你拿着苹果气势汹汹的就走了,大概4点半左右你走着就来了 ,说我少你2斤苹果,我说你拿回来再秤一下 然后你说你家离着远 我说没事我等等着你 你说不行必须得给2斤苹果,要秤就去我家里秤,不然就不让我在这里卖东西,我说不行必须得把苹果拿到这里来秤来, 然后你就开始破口大骂,引起旁边人群围观,两家发生口角之后你就给车照相 ,然后你边骂着就走了  你还有没有良心 你歪曲事实 你怎么能昧着良心做这种事 还有没有天理  还有没有王法  我一直本着自己的良心做了20多年的买卖 就没遇到过你这种人 你歪曲事实真相进行陷害 咱们法院见 总会有人来给评理
Guest1322385312
Guest1322385312: 支持你 当自己的权益受到侵害时就应该勇于使用法律武器来维护自身的合法权益
2014-12-31 18:48:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""