• 说你说我
楼主回复
  • 阅读:2639
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家小区总共4栋楼300多户居民。交工有3年了物业费包括住址、车库、地下仓房、门禁卡。不知道别人交没交反正我是一个不拉都交了。随着小区车辆越来越多问题也来了。经常有车辆堵在自家车库门口害的自己无法正常出入。在车库门口写上子也无济于事。最后决定找物业说道说道,找到了物业负责的主任。
我:主任你看我车库门口经常有车辆堵着,有什么办法;
主任:你写上些字;
我:我写了没用啊,你门物业的就不管管吗?
主任:那我可管不了,别人车库也遇到过这事没办法;
我:我可是交了车库物业费的,小区收的的所有费用我都没欠啊,那你的想办法啊
主任:车库物业费是帮你打扫车库门前卫生的,不是帮你看着车库的。
我:(晕了!)我车库门前都是我自己在扫,从来没见小区的人打扫过啊,再说就扫下门口那么大块地方1年要          好几百?
主任:这是公司的决定是经过业主委员会通过的,也不是我定的。
我:那好不说这个了,堵车库的车辆大多数都是外来车辆,本小区的车主都知道那个车库有车出入基本不干这          事,你收了门禁卡费,就应该管理好外来车辆的出入啊。我看见好多次不管哪的车按喇叭就让进了。
主任:那人家来串亲戚我能不让人家进吗?我也不能让工人天天给你看着车库啊
我快无语了:那我每年交50元的门禁卡费不是白交了吗?明天我也按喇叭不就让我进了吗?
主任:那你也可以不交啊,你不嫌麻烦也可以按喇叭啊,没非让你交啊
(要不是看他年纪比我爸还大早骂他了)遇这样的物业我要是再交物业费我就是傻子。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪个小区
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  • 蓝天白云
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪呀
予人玫瑰,手留余香
  • 了无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来,有钱就是任性,不交,又会如何?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""