• Luckyゞ习相近
楼主回复
  • 阅读:2687
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朝阳三合为了买柏峰紫玉地下停车位,办进车卡,还签合同。合同书第三条规定,车辆进小区必须停在车库或地下停车位。按物业人员指定地点停车。否则每个小时按10元收费。我操,我们业主掏钱物业费还得听你的呀。你有收费许可证吗,按照哪条收费呀。更可气的是现在小区业主没人反抗,车都停小区外面了。
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
ミ花落﹏人断肠
ミ花落﹏人断肠: 真的。我就是业主
2015-01-08 11:33:31 回复
妞妞妈妈
妞妞妈妈: 真的,外面停了好多车
2015-01-16 21:38:28 回复
  • 带响的弓箭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三合会吗?快了,别着急,让他给自己凑点材料,不然怎么捕?
  • 爱 谁 谁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“买”还是“卖”?难怪物业乱收费。
越是没潜越向前,潇潇洒洒每一天。
  • ☆隨風而去☆
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朝阳三合为了买柏峰紫玉地下停车位,办进车卡,还签合同。合同书第三条规定,车辆进小区必须停在车库或地下停车位。按物业人员指定地点停车。否则每个小时按10元收费。我操,我们业主掏钱物业费还得听你的呀。你有收费许可证吗,按照哪条收费呀。更可气的是现在小区业主没人反抗,车都停小区外面了。
  • wjpbxsjh
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是为了卖车位,一切像前看。
  • wjpbxsjh
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又跟物业发生冲突了,我早上送孩子上补习班,眼看时间来不及了,物业就一个人在外面摆路障,蓝牙门还不好使,我嘀嘀也不理我,我下车自己去开的门!!!!!
  • wjpbxsjh
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我中午停在楼下40分钟下班吃饭,出门时候管我要10块钱,我给保安骂了!!!TMD什么东西!
  • wjpbxsjh
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

柏峰紫域这王八犊子物业今天又跟业主冲突了,一女业主开自家的白色奔驰回家,由于车上有重物跟保安商量半天也不让进,女业主无奈的把车停在了门口,现在是里面的车出不去,外面的车进不来,今天下午3点多堵的,现在6点多了还堵着呢,派出所来了几个警察也说不出怎么回事,让保安拿出禁止业主进入的法律证明根本拿不出来,就是非法越权干涉人身自由的一种行为!保安说他们的马经理在市里有亲戚,没准马经理他大爷是李刚,我想开车去万方汇打乒乓球也出不去,我跟他们耗不起了,只好打车去了。。。。。。诅咒柏峰紫域物业和马经理他们的老母一万次!!!不喜勿喷,请绕行!!谢谢!
  • QIGE
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
柏峰紫域物业柏峰紫域物业和马经理这个礼拜已经离任了,现在是田经理了。
wjpbxsjh
wjpbxsjh: 哦,有时间去拜访一下
2015-02-06 13:40:45 回复
  • 小小小亮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们应该去物业管理处问问,到底该怎么解决
wjpbxsjh
wjpbxsjh: 兄弟,我们以前每次都问,也问不起,这样的事在柏峰紫域经常发生,每次问那个马经理都说尽快解决、尽快解决,可说话就跟放屁一样,不办事,你说还能把他怎么地?
2015-02-06 13:42:03 回复
  • wjpbxsjh
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

目前还在堵着,白色奔驰开走了,一辆绿色皮卡堵在门口,问保安保安说不知道车是谁的。真废物,收了我们3年的物业费真是一样正事也不干!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""