• 熊仔洋洋
楼主回复
  • 阅读:19936
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

110日,由盛和中街主办,建平在线网站承办的建平在线网站盛和中街杯第一届广场舞大赛圆满落幕。裙舞飞扬队凭借舞蹈《天地吉祥》摘得桂冠,参赛队员对舞曲音乐理解准确,舞蹈动作吻合音乐情境,舞蹈的编排有创意性、新颖,用藏族弦子跳出了舞蹈的韵味。而东方艺术团的《新时代女兵》军乐铿锵、激情飞扬,队员们欢快的跳跃展示了女兵意气奋发的昂扬斗志。魅力炫舞队的《美丽的草原我的家》,两名男队员是亮点,与女队员形成浑然一体的和谐之美,用柔肩和硬手舞出了茫茫草原的高远、宁静。

我观看了初赛和复赛,发现很多广场舞已经不局限于做整齐划一的体操,在结构编排上层次更高,表演难度也越来越大了。广场舞蹈的开展使舞蹈在创作题材、表现手法、动作语汇上都有了一定的突破,它逐渐成为舞蹈艺术的一个分支,更加丰富了舞蹈的表现内容和形式。广场舞迅速普及,使人身体强健、精神焕发,这是社会文明的具体体现。

我作为我的爱好者很感谢建平在线和盛和中街,给广大舞蹈爱好者提供展示的平台,此次活动更是建立友好关系的桥梁。几天的参与和角逐焕发了舞者的活力,提高了舞者的舞技,指出了我们今后广场舞的方向,我们会更加努力的把全民健身运动发扬光大!望建平在线和盛和中街今后多多举办这样的活动来活跃广大群众的文化生活,提高爱好者的舞蹈水平。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 逝水无痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持顶一个
  • 带你停药带你飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望多搞点活动,给咱这小县城添点活力
  • 花落っ花相依
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持 我怎么没找到决赛的视频呢?
  • 胖妞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好呀,我大姑还参加了,她高兴的好几天见人就说。
  • 艳1234
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主点评的中肯,掷地有声,多举办几次这样公平高水平的活动,提高县城人民的业余文化生活
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
  • 老鼠
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好文笔