•   | ▍韶华难以散去的痛、
楼主回复
  • 阅读:5463
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-1-19
  事件发生地点:金司特
  事件描述:

本人因过生日订蛋糕,一个心形旁边是黄桃,中间心形铺满草莓,但是取回来的样子和订的时候不同,中间几块切开的草莓,剩下是草莓酱!于是和店商议,店主态度很好,很快给出几套解决方案!这是大品牌的品质,本人吃他家面包两年多了,味道很好又纯!值得信赖!

• 微风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
良心商家啊
  | ▍韶华难以散去的痛、
| ▍韶华难以散去的痛、: 是啊,我还以为他不会当回事呢!只是抱着试试的心态给打了个打电话,但是他们很重视!不到五分钟说出好条解决方案,要是别的店,才不会管呢!大店的品质啊!
2015-01-20 17:42:34 回复
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金斯特可能在建平算好吃,但是跟大城市的比起来简直难以下咽!我上回给我老公买了点他咬了两口全扔了
| ▍韶华难以散去的痛、: 在建平金司特算最好吃的了!当然,大城市的比不了,但是在家也就他家的能好吃!我想说的是这个这个店对消费者负责,值得信赖!
2015-01-20 18:17:35 回复
guest10293608
guest10293608: 回复 | ▍韶华难以散去的痛、:去大城市买吧!包邮!
2015-01-21 14:09:47 回复
| ▍韶华难以散去的痛、: 回复 guest10293608:邮回来得好几天,家里人上班,早晨买面包方便,金司特的面包也很纯,好利来什么的都差不多
2015-01-21 14:49:10 回复
  • 秋 枫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金斯特的食品真的不错,特别是蛋糕和面包
| ▍韶华难以散去的痛、: 嗯呢,一进店香醇的面包味!东西味道也纯!
2015-01-20 18:18:34 回复
  • 跟着我的节奏
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后怎么解决的?商家要想做好 大伙都愿意去 主要在于商家品质
| ▍韶华难以散去的痛、: 这个蛋糕算失实责员工的,另外再在送一个一样的算是补偿!还有一个储蓄卡,去店买的所有东西八折!店主还要亲自登门道歉!态度非常好,这也就大店才会这样吧!
2015-01-21 11:28:04 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家比较讲究啊,这样的商家生意肯定好啊
| ▍韶华难以散去的痛、: 是啊,现在这样的商家不多了,优良品质要发扬光大啊,
2015-01-21 12:25:04 回复
  • 别跟我俩叭叭的
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
| ▍韶华难以散去的痛、: 刚才去店了,店主一直说不好意思,整得我都不好意思了,还送了一个蛋糕!这样店的品质,值得信赖!
2015-01-21 14:45:02 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""