• 哈哈乐
楼主回复
  • 阅读:2017
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

献过血的血友们,知道血站的内幕吗?职工能年薪是多少吗?点击血站内幕看看吧。看后后悔死了。下半辈不再献了。无私献血,血站卖血收费。年薪二十五万。
来自手机版
  • 逝水无痕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的
哈哈乐
哈哈乐: 点击一下都明白了。患者用血400cc800元是真的。患者有不用花钱的血吗。我们献的血可不给钱的。
2015-01-22 14:28:33 回复
  • guest988888
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院给患者输血那有免费的,但献血是免费的,只要是献你就不能索取回报,血站卖血是正常的。献点血是没害的,献完血多吃点营养东西很快就是正常了。在国外人死后献出自已的器官是很正常的,在国内就不正常,多数器官都来自死刑犯。在国内免于死刑是不可能的,因为人体器官太缺乏了。现在国家也在呼吁广大民众死后献出器官。
  • guest10293608
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人是:你不让我好,我也不让你好!
  • 小孟VIP
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想那多有用吗·是咱们该管的吗··咱们知道献血对自己好就行了·用途 肯定也有规划的··不是乱来的。有些东西是不能用金钱衡量的!
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • yuanmeng
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我献过三次了,以后决定不再献血了!
哈哈乐
哈哈乐: 谢支持。医院代夫说了一个事。患者急需输血时血站无血,几位代夫联系为患者献血。后血站找到几位代夫以扰乱献血政策而批评教育。使代夫们寒心。信不信由你。代夫提供。
2015-01-23 20:02:30 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""