• 盈儿??实力供货商
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了这些不还得去医院看病吗,有必要吗?关键时候不还得用着医生吗?都不学医生有病谁给你看?真是…无语…
来自手机版
(0)
(0)
  • MIS
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说  我是饭店服务员  有一次都下午三点多了县医院额医生还在喝酒  而且听说他们晚上九点还有手术  根本到九点都醒不了酒  这是在拿人命开玩笑  县医院不仅医生如此  护士也那样 我对象晚上头碰着了去缝针它们都不愿接待  还说看我对象他们都给不起钱  狗眼看人低的东西
  • MIS
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说  我是饭店服务员  有一次都下午三点多了县医院额医生还在喝酒  而且听说他们晚上九点还有手术  根本到九点都醒不了酒  这是在拿人命开玩笑  县医院不仅医生如此  护士也那样 我对象晚上头碰着了去缝针它们都不愿接待  还说看我对象他们都给不起钱  狗眼看人低的东西
  • MIS
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说  我是饭店服务员  有一次都下午三点多了  县医院的医生还在喝酒  而且听说晚上九点还有手术  这不是在拿人命开玩笑嘛
  • MIS
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
县医院不仅医生如此  护士也那样 我对象晚上头碰着了去缝针它们都不愿接待  还说看我对象他们都给不起钱  狗眼看人低的东西
  • MIS
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我奶奶在北京肿瘤医院治病的时候无论是医生还是护士  他们对每个人都特别温柔  做手术以前我爸千方百计的找到主刀医生  给了他3000块钱  医生说什么也不要  还说只要老太太能好他就知足了  如果真的要谢他就给他写封表扬信就可以  护士也是一样的态度
  • MIS
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我奶奶在北京肿瘤医院治病的时候无论是医生还是护士  他们对每个人都特别温柔  做手术以前我爸千方百计的找到主刀医生  给了他3000块钱  医生说什么也不要  还说只要老太太能好他就知足了  如果真的要谢他就给他写封表扬信就可以  护士也是一样的态度
  • MIS
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""