•   | ▍韶华难以散去的痛、
楼主回复
  • 阅读:27264
  • 回复:117
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-1-22
  事件发生地点:建平县医院
  事件描述:

本人今天陪爸爸去医院,因为爸爸上班期间碰到了后背,单位决定给工伤处理,所以得去县医院开各种手续,医院说伤势不大,在家休息就可以了,所以没住院,也没按住院开单子!开了手续让去找骨科二部主任签字,带着爸爸前楼后楼,楼上楼下跑了将就10趟,终于找到了主任,给看了单子,结果戳着单子冲我喊问我,不是住院单子我给你签个屁啊!你是主任了不起啊,你是医生了不起啊,老百姓随便让你欺负啊,你是为人民服务的懂不懂,你是收我们钱的知不知道!大家评评理,准备整个游行,打击不正风气!气死了…

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • MIS
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我奶奶在北京肿瘤医院治病的时候无论是医生还是护士  他们对每个人都特别温柔  做手术以前我爸千方百计的找到主刀医生  给了他3000块钱  医生说什么也不要  还说只要老太太能好他就知足了  如果真的要谢他就给他写封表扬信就可以  护士也是一样的态度
  • MIS
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我奶奶在北京肿瘤医院治病的时候无论是医生还是护士  他们对每个人都特别温柔  做手术以前我爸千方百计的找到主刀医生  给了他3000块钱  医生说什么也不要  还说只要老太太能好他就知足了  如果真的要谢他就给他写封表扬信就可以  护士也是一样的态度
  • MIS
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • MIS
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
县医院不仅医生如此  护士也那样 我对象晚上头碰着了去缝针它们都不愿接待  还说看我对象他们都给不起钱  狗眼看人低的东西
  • MIS
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说  我是饭店服务员  有一次都下午三点多了  县医院的医生还在喝酒  而且听说晚上九点还有手术  这不是在拿人命开玩笑嘛
  • MIS
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说  我是饭店服务员  有一次都下午三点多了县医院额医生还在喝酒  而且听说他们晚上九点还有手术  根本到九点都醒不了酒  这是在拿人命开玩笑  县医院不仅医生如此  护士也那样 我对象晚上头碰着了去缝针它们都不愿接待  还说看我对象他们都给不起钱  狗眼看人低的东西
  • MIS
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我跟你说  我是饭店服务员  有一次都下午三点多了县医院额医生还在喝酒  而且听说他们晚上九点还有手术  根本到九点都醒不了酒  这是在拿人命开玩笑  县医院不仅医生如此  护士也那样 我对象晚上头碰着了去缝针它们都不愿接待  还说看我对象他们都给不起钱  狗眼看人低的东西
  • 盈儿??实力供货商
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说了这些不还得去医院看病吗,有必要吗?关键时候不还得用着医生吗?都不学医生有病谁给你看?真是…无语…
来自手机版
(0)
(0)
  • 扯不断的红尘
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
去医院肯定要给你开药的  不开药那些医生怎么活  他们就靠这吃饭呢  就说态度这个问题   反正我这几次没遇见态度好的医生  要么对你爱答不理  要么一副天王老子的表情
  • 訬...贳~
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无意间看到。特别是看到了下面的评论。我突然感觉医生在大多数人心里形象好差,我不知道为什么。态度不好确实不对,换个角度讲,我觉得大多数医生也都尽力在做,这是我的心声,没有别的意思,祝早日康复
来自手机版
(0)
(0)
  • 訬...贳~
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无意间看到。特别是看到了下面的评论。我突然感觉医生在大多数人心里形象好差,我不知道为什么。态度不好确实不对,换个角度讲,医生也有心情不好的时候,我工作快一年了,每一名患者我都以笑面对,而且我觉得大多数医生也都尽力在做,这是我的心声,没有别的意思,祝早日康复
  | ▍韶华难以散去的痛、
| ▍韶华难以散去的痛、: 本是一个为人服务的行业,就算心情不好,也不应该对患者撒气!每个人都不愿意去医院!一个患者招谁惹谁了,凭什么平白无故让人当出气筒!说的只是个别素质不好的医生!
2015-02-09 21:34:38 回复
  • 訬...贳~
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无意间看到。因为我也是医务工作者,特别是看到了下面的评论。我突然感觉医生在大多数人心里形象好差,我不知道为什么。态度不好确实不对,换个角度讲,医生也有心情不好的时候,我工作快一年了,每一名患者我都一笑面对,而且我觉得大多数医生也都尽力在做,这是我的心声,没有别的意思,祝早日康复
来自手机版
(0)
(0)
  • 訬...贳~
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
并不是这样的,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest39139
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他就是一贱人,深受其害,整天摆着个哭丧的脸,弄得和病人都欠他似的,权当是被狗??咬了吧!深深地鄙视他??
来自手机版
(0)
(0)
  • ジ談談心メ
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在这建平县医院  医疗技术不咋的  谱摆的老大了  习以为常了
  • 小哇
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想很客观的说三句话   送给所有的医疗工作者和患者朋友们 

1   我们一定要认清我们的语言  
     我们的语言就是我们认清世界的边界 

2   无论是医生把患者当做敌人还是患者把医生当作敌人  
     最终都会导致我们对疾病的克服能力的减退甚至是消亡

3   作为医生他们可以适当抬高自己对自由意识和自由权利所限制的门槛   
     作为患者我们应该稍微降低一些我们自以为是的专业知识  把真正的对疾病的判断和治疗权利交给最专业的医生们

这三句话很客观   我们本就应该现实的面对 客观的评论  现在很多东西在所谓的爆料出来之前就分明是添过油加过醋的  不理智的和过于偏激的言辞  于人于己都不好  朋友  你上面提到了国家主席  那我也想问问你  国家主席想要构建的中国梦是医生和患者之间和谐的关系还是紧张的医患纠纷   国家主席想要培养的素质人才是理智从容懂礼貌的人因为一点小事就否定了所有医生所有医院甚至延伸到医德层面上的的无礼之徒呢
  • guest739850
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
  • guest3897434
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
建平人最马马的贱种了,去诊所了,就说县医院怎么怎么上档次,怎么怎么好,小破诊所狗屁不是;去县医院了挨宰了,回来就明白了县医院的大夫比诊所的大夫还黑,大了说天天都在想着法的骗医保农合的钱,小了说你不来我这你没地方去,宰你活该啊,要不就去医大吧,瞧不起拉倒啊!看病的等我宰的有的是,不差你啊!
逝去的岁月
逝去的岁月: 不拿农合医保的,还能少骗你点,拿了农合医保去,不宰你宰谁,那钱来得多块。。
2015-02-05 10:04:07 回复
  • guest3897434
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
县医院外科的大夫们最它马马的caodan啦!缝一个手指头,加输液抗炎6天,拍了一个X光片,2000多,我靠你们姥爷的!以后谁在街上看他们买东西就狠狠的宰他们,一把韭菜卖100块,不买别吃!我靠你们大爷的!缺德缺你祖宗了!
| ▍韶华难以散去的痛、: 真是绝了,他们100块都不给!抠门抠到姥姥家!要不然怎么能缺德什么钱都挣!
2015-01-29 17:47:44 回复
  • 孩子家家
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
县医院是应该好好整治了
| ▍韶华难以散去的痛、: 态度总是那么……让人不舒服!
2015-01-28 08:51:08 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""