• 故园之秋
楼主回复
  • 阅读:3100
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住某小区并买了车库。头一天晚上把车停进库里,第二天早晨,别的私家车停在我的车库门前,我的车出不来了,打车上的班。有当律师的朋友帮一下忙,这种情况,我应先找物业还是车主?顺便提醒物业和车主:物业要进好职责,否则下次交物业费时,我就扣除打车钱,有证据的,拍了照。 车主更要注意,你买车了是好事,你买房了也是好事儿,但不是你买了房,小区的公共用地你就随便占。车是你的私人财产,公共用地是大伙儿的,你能不买小房而是将你家的杂物放在公共用地上然后又大言不惭的说你在小区买了房子?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把他车玻璃给砸了
  • 小孟VIP
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门口贴个告示·门前停车  损坏自负········
辽西科技——洪宇电脑
新通胜一楼 7833229 15566614646
  • 雾漆麻黑小小怪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意二楼说的
来自手机版
(0)
(0)
  • guest5019252
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以贴个纸条提醒一下。同时可以提醒物业管理注意。
至于砸玻璃激化矛盾的方式还是算了。扒眼的不怕事大。实际生活中给他个砖头他也不敢。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
划一下  喷一下 砸一下 保证立刻见效。堵门口可不是什么好习惯
虽然做不到望穿秋水,但忘穿秋裤我还是可以的。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞出去
君子坦蛋蛋 小人藏鸡鸡
  • 思钱想厚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我小区就有把车停在单元门的门口的,出行特不方便。
我爱我家
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布