• guest10747241
楼主回复
  • 阅读:3945
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买叶柏寿万方汇的业主们,我听说万方汇的老板宣布破产了,咱们买的网点咋办啊?万方汇也归银行了,qq群414534837大家们都来加一下呗,商量商量
  • guest10747241
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨,你说一个老百姓我容易么,就攒这点b钱,你们说给骗去就骗去了,
guest988888
guest988888: 买外面网点没有事的,就算没有房照也不要怕,你手里不是还有交款收据你吗,到什么时候都是你买楼的证据,主要是买楼里面网点,真有点不好办,那个地方是你的都搞不准,就一个大敞屋,你能把门锁上吗?你锁不上,楼下商网自己即可以经营又可以出租,还可以锁上。
2015-02-04 14:26:50 回复
  • 普渡众生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买万方汇楼上的商铺,本金很难收回,不行就抓紧卖吧,能把本钱抽回就行,就怕最后没人给钱,打水漂了。千万不要乱投资。也不知你们都投了多少钱进去了。我听说一开始是每年给5000元租金钱,后来也没人给了。
  • qqid9308988
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是造谣吗。
  • 吹吹风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万方汇步行街的商户们,咱们一起商量该咋办呀!电话15714215432
来自手机版
(0)
(0)
  • 飞扬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就抓紧找吧。房地产已经到了历史低潮期,如果不是刚需。住宅与商网。尤其是商网的投资。绝对要谨慎。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布