• guest8690080
楼主回复
  • 阅读:3553
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说二院今年评选先进,某个科室(其他科室不知有没有选举)大家都没有选举,科室负责人就上报了名单。唉油,老百姓最起码的也应该有选举权吧。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 相爷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多单位都这样  同感
[此贴被相爷于2015-2-7 15:34:57编辑过]
  • guest5019252
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在体制内就是这样。有什么奇怪的。
不要说老百姓什么权利都没有。这话题太大。在天朝这不算什么。
看看这么冷的天西环岛找活的民工。就知道有多少人连这样体面的工作都没有。
公平永远都是相对的。如果真的有才能有胆魄,在这个社会有太多舞台可以选择。
就事论事,并无不敬。
  • 网事随风2
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么大惊小怪的啊,现在的社会啊,都这样,你早就该见怪不怪了啊。没听说么,干的不如看的,看的不如扯淡的,扯淡的不如能捧会献的..........
  • guest8690080
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的太对了,干多的,不如干少的,干少的不如不干的。领导是看谁给送礼就能看上谁。所以这社会就TM得扯淡社会。
  • 晓晓法律人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还遇到过只给五个名字,让从里面选一个,通过名字能看出来啥啊,男女有时都够呛分得出
来自手机版
(0)
(0)
  • 舞姿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先进工作者奖金多少?
来自手机版
(0)
(0)
二维码