• 我是爱国的张学良
楼主回复
  • 阅读:1664
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做生意的同行们 大家羊年发大财!恭祝建平县父老乡亲身体健康,阖家欢乐,心想事成!
  • 带响的弓箭
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺风更他妈黑,我前几天邮个不到一公斤的衣服,连包装要我34块钱,我当时要不是着急发货,我肯定不在他家邮,他们这样都是给他们自己买纸烧呢,黑心钱都的给他自己买药吃。
我是爱国的张学良
我是爱国的张学良: 都差不多!都是自己砸自己脚!今天上午来找我来了,退款了3元  
2015-03-30 09:04:38 回复
  • 带响的弓箭
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申通便宜,一样的东西一样的包装我在申通邮才十块钱,顺风我能说我艹你大爷吗?那么黑你不觉得缺德吗?我艹你大爷!!
  • 带响的弓箭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想想就来气,一样的东西,顺风34,申通10块,速度基本一致,服务了差太多了,就这样做买卖,很快就的黄!!我艹你大爷,好好的一块牌子,让一群狗逼给做成狗屎!!!
  • 带响的弓箭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没生意时候就像狗,有点生意就变狗逼了,我艹你大爷
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 头一次看你这么发飙是不是姨妈君来了
2015-03-29 13:27:43 回复
带响的弓箭
带响的弓箭: 回复 雾漆麻黑小小怪:碰着黑心快递了!你论坛值班吗?随时在线
2015-03-29 13:30:37 回复
  • 雨夜星辰]
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我朋友做微商从江苏往家里这面发韵达,在当地是最便宜的,一个月25次,首重1000克。一共才60块钱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""