• 建平魅族专卖店
楼主回复
  • 阅读:4340
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

五一,我们一起任性可好。你准备去看风景,结果看见的全是人!五一通通现货供应,全城引爆,有礼就任性。
我带着你你带着魅族咱们去追逐梦想!祝大家5.1快乐,感谢一路走来一路陪伴,谢谢大家的热爱与支持! 
魅族咨询电话:7866909 !   群号376836811!地址政府东侧荣和家园楼下!微信关注FL7826363登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

极致源于梦想!感谢有你!魅族MX登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 建平魅族专卖店
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地址:荣和家园楼下政府东侧!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 建平红山在线等
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个店了,弄得不错,服务挺热情的,咱们这儿就缺这种专卖店
建平魅族专卖店
建平魅族专卖店: 谢谢支持!母亲节快乐!
2015-05-10 10:40:02 回复
  • 胜算交易
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
魅族我在用,不错不错真不错,改变了我对国产机的偏见,努力!
金玲
金玲: 我也在用魅兰note,用着还不错,赞一个。
2015-05-02 13:38:18 回复
建平魅族专卖店
建平魅族专卖店: 回复 金玲:需要什么技术支持随时来小店!
2015-05-10 10:40:24 回复
  • guest11112112
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经济适用 功能牛逼 
建平魅族专卖店
建平魅族专卖店: 谢谢支持,无魅友,不魅族!
2015-05-10 10:39:38 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""