• 战神苍狼
楼主回复
  • 阅读:4023
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今晚我去了西环岛靠近101线红绿灯南侧摆地摊,效益非常的不错创了我摆摊以来最高的记录,要不距离我不远的一个烧烤摊主说完第一次来这里赚的钱比他烧烤多呢,呵呵,我这人太实在,有人说我卖的东西价格太低,我是这样想的,现在普通的老百姓赚钱都太难了,整个建平县老百姓的购买力都降低了很多,w我只要能多卖一些东西,薄利多销,让利老百姓,也可以说是互利双赢的好事,真的好希望有更多的朋友光临我的小地摊看看,说不定真的有你日常生活所需要的好东西呢,反正你到哪里都是花钱买,何不来我这里捧场呢,而且便宜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝你在东环岛西环岛岛岛发财。
  • 相爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜发财
  • 佳霖豪府已出售
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发大财!财源滚滚!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • guest7503474
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就摆个地摊,多大个B事,老JB啰嗦什么?
战神苍狼
战神苍狼: 哥们,看来你很有钱衣食无忧钱多得花不了了呗,你可知道生活在社会最底层的小老百姓的生活有多么的艰难吗?你可知道摆地摊有多辛苦么?我白天在建筑工地打工一干就是十一个点,晚上下班后连饭都顾不得吃一口直接带着货物从工地去西环岛摆地摊,那么多的人吃饱喝足闲着没事在西环岛溜达玩,可是我却饿着肚子守着地摊想多买点东西,一直到晚上九点多才回家,有时候效益好的话,虽然饿点心里也高兴,但是每当饿着肚子守了一个晚上的地摊收获甚微的话,那可是又饿又着急啊!!!!我的天!!!!!!在建筑工地打工消耗体力最大,即使是不摆地摊早就饿的潜心贴后背了,更别说一直靠到晚上九点多了!!!!!!!
2015-05-22 22:55:13 回复
guest5019252
guest5019252: 回复 战神苍狼:真是不易,祝发财
2015-05-24 13:48:16 回复
建平人的烦心事
建平人的烦心事: 回复 战神苍狼:别搭理那个垃圾
2015-05-24 14:29:49 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们帮不上什么忙,也就不要说什么啦,都不容易,保重身体,身体是革命的本钱。祝你好运。
  • 蜜语锁花香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀 在哪呢 凑个伴呗 我这两天该给岳父卖蜂蜜了
每天只需一点点,健康美丽
  • 一座城池
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都卖些什么啊?哪天去逛逛
战神苍狼
战神苍狼: 我卖的东西有强光手电、高能微型手机充电宝、手表、各种档次的茶、竹炭纤维保健鞋垫(3元一双)、男女裤头、化妆品系列、夏季帽子、手套等等很多老百姓生活必须品
2015-05-28 23:32:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""