• 战神苍狼
楼主回复
  • 阅读:1745
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转建平社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你说你看了我发在建平在线的贴子,想让我帮你在社会上呼吁一下有更多的好心人献爱心帮你献爱心帮你把你的病治好挽救你的生命,我实话告诉你,我真的好想帮助你,挽救你的生命,我今晚在西环岛靠近101线红绿灯南侧摆地摊挤时间给你回了信息,不知道什么原因,你没有给我回信息。因为只是见到你给我手机发的信息,而没有见到你本人或者家人,到底什么情况我还不了解,因为我白天要在荣田尊府工地打工,一天要干十一个小时的累活,晚上下班后连饭都顾不得吃直接就去西环岛摆地摊了,没机会去你住的地方看看你,心里在同情你为你着急的同时,真的好希望你或者你的父亲去我地摊那里找我,拿着你的身份证和医院的病例或者诊断书什么的,我甚至可以告诉你一个不用换肾就能治好你的尿毒症的法子,虽然我不是医生,但是有一件事我要告诉你,并不是所有的病都要到医院花那么多的钱还不一定治好病,只要不是急病,有不少病甚至都不用吃药就能治好,前些日子我的脚被滚烫的鸡蛋柿子汤烫了,当时我马上找个没人的地方用自己的尿往被烫伤的脚上尿,可以说是立竿见影,连水泡都没起,这个很多人不理解,以为这样严重的烫伤必须要到医院去治疗或者弄烫伤药物治疗,我告诉你,去医院都没有你用自己的尿往被烫伤的部位尿好的快,如果谁不注意有了外伤,哪怕伤得见到了骨头,完全可以用自己的尿治好的,而且不会留下任何的疤痕。而去医院治疗这样的伤,花钱多少不说,还要留下很不好看的疤痕。你的尿毒症可以到大市场买两样东西,都是好吃的,这两样东西一起吃,有人真的治好了尿毒症呢,我可以告诉你,我在确定你说的情况属实之后,完全可以挤时间在网络媒体和新闻媒体帮你呼吁一下,但是效果怎样我可不敢保证,现在钱难挣了,普通的老百姓生活有多艰难啊,即使是有好心人帮你,但是要换肾,那简直是杯水车薪,而起不到决定性的作用,说别的都解决不了根本问题,保住性命才是最主要的,靠人永远不如靠自己,要知道换肾那可要几十万甚至上百万的啊,普通的老百姓哪里有那么多的钱啊。所以我希望你或者家人在晚上的时候来我摊位一下,假如你用我说的法子治好你的尿毒症,挽救了你的生命,我也非常的开心,必定我曾经因为一篇文章间接的救了数以万计家境贫寒的孩子,我是非常有同情心和正义感的,必定我搞了二十多年的新闻。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • Ada
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来网络的力量还是非常强大的
  • 辽西科技
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你辛苦了··
  • 佳霖豪府已出售
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦了!!希望你的想法成就现实!!
出售:建平叶柏寿佳霖豪府(最北)D座东数1单元14楼层西户106.55平米,售价42万。电话:13500414088
  • 带响的弓箭
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。。。天方夜谭
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 这个人估计说的是浪淘沙吧?好像这个人是尿毒症快死了吧?好久没见到那个人来着论坛了!
2015-05-21 23:13:45 回复
带响的弓箭
带响的弓箭: 。。。。。。
2015-05-21 23:22:25 回复
蒙面大侠缺颗牙
蒙面大侠缺颗牙: 回复 雾漆麻黑小小怪:
2015-05-22 08:34:57 回复
雾漆麻黑小小怪
雾漆麻黑小小怪: 回复 蒙面大侠缺颗牙:尿毒症根本就治不好,得换肾,但是手术费上百万,普通老百姓根本治不起,最后把家人拖垮最后死去!就算是筹到钱了,也就能坚持五年,最后结果还是那个心肾坏掉。
2015-05-22 15:25:48 回复
人善被人欺
人善被人欺: 回复 雾漆麻黑小小怪:重点还是咱国家的高额医疗费咱老百姓治不起啊
2015-05-22 15:39:50 回复
  • guest5019252
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好人
  • 学会、成熟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道,这是什么情况。
  • 战神苍狼
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在我告诉大家一个治疗尿毒症的偏方,不用住院花费高额的医疗费,更不用面对几十万上百万的换肾的天文数字的治疗费用,那就是把花生米煮烂再和大枣一起煮,最好煮成粥状,然后连烫带水全部吃掉,坚持吃过一段时间后就好了。我大枣和花生米也不贵,一般的老百姓都买得起,这个偏方是我的一个朋友告诉我的,反正大枣和花生米可以随时都可以买到,而且和药物最大的区别就是对人们的身体健康没有任何的毒副作用,一个小老百姓没钱换肾,按着我说的法子,就是治不好病也没有害处,总之我也是听说有人用这个偏方治好了尿毒症,而且这个人是个要死的人了,都被医院判了死刑,他也是抱着试试看的心里,没想到真的自己救了自己的命。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""